きれいな顔の絵がとても気に入りました!お嬢様なのにとても気さくそうなところもこれから先どのような展開になるのか楽しみにしています。
よくあるパターンで魔法が突然でてきたり、突然プロポーズされたりだけど、絵がすこ〜しおさなすぎる気がするのはわたしだけ?
私の年齢が関係しているのかもしれませんが話題が幼稚であまり面白みがないように思います。これから先何らかの進展があるのでしょうか?
読んでいてじれったくてイライラしてしまうけど、でもこのあとどうなるのか気になってまた読んでしまう。二人が幸せになれる最後に期待します。
時代背景などよくわからないことばかりですが、後宮というのは他のお話でも見かけますが本当にあったのでしょうか?日本で言うところの大奥?でしょうか…
お話があまり見えてこなくて読んでいても頭の中に入ってこない。もっと読めば楽しくなるのかもしれませんね…
一体何歳でいきおくれなんて言われなくちゃならないのか、まだまだ王子様に溺愛されてるとは思えないのでこれからなのかな?
本当に…読んでいてムカムカするくらいに入山さんって性格悪すぎ!キャラと絵がとても良く合ってるからですね。
雪子さんがいじらしい。一体お母さんの病は何だったのかわからないままだけどこのあとどうなるのか楽しみです。
最初は何のお話だかわからなかったけど、簡単に言えば選りすぐりの潜入捜査官だったのね。優れた双子の弟が捜査中に亡くなった様だけど…これから復讐劇が始まるのかな?
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される