k少女さんの投稿一覧

投稿

おうじいい

ヒロインちゃんはずっと頑張ってんのに王子お前は、、、くううう
    最初、王子ともっと関係進展してほしいとか思ってたけどこんな奴くそくらえ
    こんな奴がひーろだなんて認めnn

好き、、

絵がきれいですフルカラーでここまできれいにここまで書けるなんて凄い。。ゲス顔も最高。
    それにお話自体も興味が引かれる内容でとても面白です
    あとヒロインちゃんかわいいしかっこいい。。
    惚れました(笑)
    元親友さんはなんか、どん底まで落ちてくれ。
    ファンタジーもあり恋愛もありドキドキハラハラです。控えめに言った最高です。

元旦那がやだ

元旦那普通に無理です。キャラデザタイプだったので残念。浮気しておいて執着とか鳥肌。。
    わかれてよかったよ。。奥さんの完璧ぐわいがえぐい。。顔もよくて家事もできて最高のお嫁さん
    奥さんをあんな風にしたのは自分なのにね、
    はああ。。。。。幸せになって奥さんよ

もっとイチャイチャが欲しい

最後まで読ませていただきました
    面白かったです。ですが二人がくっついてもう少しイチャイチャしてほしかったです
    あと、まだいろいろすっきりしてないところがあったのでそこらへんもやもやしました。。

こんな彼氏最高

たくさん愛してくれる人がいるのうらやましい(笑)このまま爆ぜてください 。。
    もうにやにやしながらみてました
    イケメンとかじゃないのも最高でした、、世界に入りやすかったです
    もう最高です。

進展して

最初こそは絵も綺麗で、お話も面白かったのに途中からお話がなかなか進まなく、ヒロインも身勝手だしヒーローも勝手に勘違いしてるしそれが私的に長く続いたのでギブアップです。絵はとてもきれいだと思います。。でももっと進展してほしかった。

んー

絵に惚れました、とりあえずで見てみた感想としては、第一王子と婚約者?さん鈍すぎなのでは。。もうそこまで推理できたならきずかないほうがおかしいかなと思います。
    でも絵がきれいなので、みてみようかまよってます

今、七話まで読みましたが、最初にでてきた女性には幸せになってもらいたいですね。。
    セナ君はなんか、闇深そう。九条さんがかっこいいのです。
    ヒロインちゃんもほかのヒロインとは違う性格でおもしろいです。ここは好き嫌い分かれると思います。今見た感想としては、皆、病んでそう、、

美園💕

先輩最初は好きだったんだけどね。。んー、残念😢でもそのおかげで美園くんの好感度ぶちあがり
    美園くんツンデレかな?デレ?ふつーに大好き
    三角関数辛い、ヒロインちゃんに早く美園くんの思いが伝わりますように。
    一途すぎて、みんな、、尊いし切ない。でも先輩と結ばれなくてよかった。。好きな子いんのに思わせぶりヤバい🤦‍♀️キュンキュンから一気にゾワゾワだよ。君にガッカリだ😒
    ヒロインちゃんも早く立ち直れるといいね😢
    はあ、絵が一つ一つきれいすぎて久しぶりに感情移入しすぎました。