雑巾999さんの投稿一覧

評価2 6% 9
評価1 6% 9
1 - 10件目/全122件

遅い

進展が遅すぎる 最初 ゆりかと思ってしまったやん
    それにヒロインちゃんももっとかわいくかいてほしかった。

おうう

選ばれてよかったよおおお。最初ほんとうに胸が痛くてしんどかった
    幸せになってよかったね、元婚約者も妹もサンキュー

いやーー

かわいいです。癒しです。精神年齢なんてどうでもいい、、
    なんか双子なのもいい、私双子ちゃんのお互いに依存してる感じがすきで、、

かわいい

勉強になる コスメについて知らない私も分かりやすく綺麗になっていく過程が見ていて飽きない。
    ただ妹ちゃんがおかしい。学校に行ってるなら礼儀とか服装すこしはみについてるはず。それが少しもない。玉の輿だって狙ってるならもっと習わないといけないことがあるでしょうに。自ら私は卑しい乞食です。愛人にしてください。ていってるようなもの

なんか、ね

しょーじが浮気するのもしかたないという人生経験豊富な人たちが言っていますが、私はそうは思いません。例えば罪を犯しそうになった男と罪を犯した男どっちがわるいかといえば明確的です。罪をおかした男です。たとえどんな理由があろうと罪をおかしてはいけません。浮気も同じです。どんな理由があろうとしてはなりません。犯罪にはならないけど、信頼の話にかかわってきます。浮気をして傷つけるぐらいなら、別れたほうがましだとまだ経験が浅い私はそう思いました。
    確かに、奈々と幸子を比べると幸子のほうが魅力的に思う男性諸君のほうが多いでしょう。まず奈々は精神年齢が低く慌ただしいです。比べ、保護欲がそそりかわいいです。ただ見てるこちら側としたら、圧倒的、しょーじ不満の声が上がります。ひどーいというような感じではなく嫌悪感がすごいです。できることなら二度とこのヘタレ男は見たくないです。不愉快です
    まだ20もいかない女の戯言ですが気にしないでください。

なんかぁね。

メイクで変わるとか、メイク前は地味とか、、なんか、、やっぱさ素材がよくないと無理なんよ。
    それにどんだけメイクで変わっても面影は消えんしやから、熱血ファンとかにはすぐばれそうなんだけど。
    だってさあ人気なんでしょ?

勉強になります。事前に改善したら生きれたのにみたいなことがあると知れたので私も参考にきおつけようかなと。。わたしは恥かしながら顔のお肉が取れなくて、、なので脂肪吸引したいと周りに言うとやめときなよみたいなこと言われたので理由を知れてうれしいです

まあね。。

ヒロインちゃんが面白くてかわいい笑
    陛下さんも好きなのにつらいよね。すれ違いをかいたラブストーリーです。長々と続かないのでいいかなと思います