k少女さんの投稿一覧

投稿

おい翠

もやもやが消えない。

妹ちゃんもお姉ちゃんもかわいそう。普通に距離感考えてほしい。

んーー適切な距離感を・・・。

妹に彼氏とられたって辛すぎでしょ。妹ちゃんも 誰か絶対、不幸になる人がいる状況 無理・・

なんか、多分少女漫画だからさ、すいちゃんと翠くんが、結ばれるんだろうけどつらいなあ。

あやめちゃんに、幸せあれ。。。

おおお

ヒロインちゃん馬鹿だなーーー。
    作家には影響ないとかいうけど、影響ありまくりですが、、もう既に出逢いの場、つぶしてらっしゃるwww
    あと個人的に絵柄がタイプではありませんでした。目がなんかね・・

おとうさんのこと詳しく書いててほしかった。お母さんと話してるのたぶんお父さんだよね。
    ちゃんと手術成功したとこ見たかった。あんだけ感動的に書かれててあとは放置って。。。
    ヒロインちゃんも、だまされすぎてて心配。

生みのお母さんが可哀想すぎる・・・・・
    あんなことされたらトラウマ級なのに お姉さんにも拒絶されて。
    多分シングルマザーだから、仕事とか忙しすぎてかまってあげるひまはなかったんだろうな。

そのうえ事故にあって 記憶失って 子供は違うとこ行って 病気になって
    子供に、無理して会いに行ったら 勘違いされて怒鳴られて

実の親にも愛されてないように見えたし

なんでもいいから幸せになってほしかった
    それにしーちゃんとかかわいすぎる(´;ω;`)

だれか愛してあげて、、最後息子君が、そばにいてくれてよかったけど この人からしたら知らない人に看病された
    ってだけでしょう。。

辛すぎる、、、

最終話まで読んでみて面白かったです。

ですがもっと梓ちゃんをかわいくかかれてほしかったです
    結構お気に入りキャラで😅

災害のこともかかれていてどきってしました。。。。

みなさんいっていますが、恋愛だけではなく、家族の複雑な関係なところとか、手話、やけどの跡、女性恐怖症とか、いろいろ考えられて、改めてすごいなと感じました。

今、読んでみようと思ってる方読んでみて。後悔のない作品だと思いますよ

転生した時の体の年齢3歳ありえん

ちょっと設定がおかしいけど一応途中まで見てみようと思います(^^)
    まあ話は長いのに展開が全然進まないのはどうかなと思うけど、イラストきれいだから目の保養に(^-^;
    そのイラストもたまに怪しくなるから、課金するかは悩む。。。うーん、、、、、

初対面で水かけて暴言はいたくせに、家で冷遇されていることを知って優しくされてもうれしくないな。。
    噂を信じることはだれでもあるから仕方ないと思うけど、いいとこの坊ちゃんが初対面で水を。。礼儀ぐらいはわかるでしょう・・・それに、怪しい人が嫁いでくるんだからなおさら調べない。。しかも噂のことだってあるんだから
    私的に主人公君にイライラしたのでお勧めしません。モラハラ男になりそうでこわい、、、
    ヒロインちゃんもイラついたりしてもいいと思うが人が良すぎる・・・・
    こんな礼儀のれも知らない奴なんて主人子じゃないどうやって取引先としゃべってんだよ、、それでもお前お偉いさんか。。
    主人公のお友達のほうがすき(笑)
    噂を信じないとことか、ちゃんと見て判断するところとかもはやこっちのほうが主人子にむいてるとおもいましたね。
    おねえちゃんも関係悪くなる理由がんーなぜ。と思いました。あんなに仲良かったのに急にあーなるかと。。もうちょっと気まづいふいんきだったらなっとくできました

あっさり

なんか、すっきりしない終わり方溺愛されてるわけでもないし、ここから始まりの気がするのにここで終わるの・・
    告白すらしてない、面白かったから残念

髪の毛のふわふわ感がたまらん。みんなに愛されてるかわいいヒロイン、、本好きなのおなじでうれしい(笑)
    最初ひやひやしたけど良かった、、