雑巾999さんの投稿一覧

評価2 6% 10
評価1 6% 9
11 - 14件目/全14件

ネタバレ レビューを表示する

初対面で水かけて暴言はいたくせに、家で冷遇されていることを知って優しくされてもうれしくないな。。
    噂を信じることはだれでもあるから仕方ないと思うけど、いいとこの坊ちゃんが初対面で水を。。礼儀ぐらいはわかるでしょう・・・それに、怪しい人が嫁いでくるんだからなおさら調べない。。しかも噂のことだってあるんだから
    私的に主人公君にイライラしたのでお勧めしません。モラハラ男になりそうでこわい、、、
    ヒロインちゃんもイラついたりしてもいいと思うが人が良すぎる・・・・
    こんな礼儀のれも知らない奴なんて主人子じゃないどうやって取引先としゃべってんだよ、、それでもお前お偉いさんか。。
    主人公のお友達のほうがすき(笑)
    噂を信じないとことか、ちゃんと見て判断するところとかもはやこっちのほうが主人子にむいてるとおもいましたね。
    おねえちゃんも関係悪くなる理由がんーなぜ。と思いました。あんなに仲良かったのに急にあーなるかと。。もうちょっと気まづいふいんきだったらなっとくできました

最後まで読んだけどもっとラブラブほしかったよー。。悲しい。。なんか。もう青春だねって感じ漫画だから許される

進展して

最初こそは絵も綺麗で、お話も面白かったのに途中からお話がなかなか進まなく、ヒロインも身勝手だしヒーローも勝手に勘違いしてるしそれが私的に長く続いたのでギブアップです。絵はとてもきれいだと思います。。でももっと進展してほしかった。

んー

絵に惚れました、とりあえずで見てみた感想としては、第一王子と婚約者?さん鈍すぎなのでは。。もうそこまで推理できたならきずかないほうがおかしいかなと思います。
    でも絵がきれいなので、みてみようかまよってます