雑巾999さんの投稿一覧

評価2 6% 10
評価1 6% 9
1 - 10件目/全14件

なんか、ね

しょーじが浮気するのもしかたないという人生経験豊富な人たちが言っていますが、私はそうは思いません。例えば罪を犯しそうになった男と罪を犯した男どっちがわるいかといえば明確的です。罪をおかした男です。たとえどんな理由があろうと罪をおかしてはいけません。浮気も同じです。どんな理由があろうとしてはなりません。犯罪にはならないけど、信頼の話にかかわってきます。浮気をして傷つけるぐらいなら、別れたほうがましだとまだ経験が浅い私はそう思いました。
    確かに、奈々と幸子を比べると幸子のほうが魅力的に思う男性諸君のほうが多いでしょう。まず奈々は精神年齢が低く慌ただしいです。比べ、保護欲がそそりかわいいです。ただ見てるこちら側としたら、圧倒的、しょーじ不満の声が上がります。ひどーいというような感じではなく嫌悪感がすごいです。できることなら二度とこのヘタレ男は見たくないです。不愉快です
    まだ20もいかない女の戯言ですが気にしないでください。

まあね。。

ヒロインちゃんが面白くてかわいい笑
    陛下さんも好きなのにつらいよね。すれ違いをかいたラブストーリーです。長々と続かないのでいいかなと思います

え、、、、、

なんか、途中でされ妻から視点がした妻になったんだけど、かわいそうだと思うし同情はするけどだからって、、浮気は違うと思う。作者がわからない。なんかした妻をかばってるみたい。漫画なんだからさ、へんにもやもやじゃなくてすかっとしたいのに、、、

ぽややややーん

ぱややややーんって感じのイラストですね。かわいい。
    お話はなんか非現実ってかんじだけど、漫画だから許されるレベルwww

難しかった

何度も読み返したりしてやっと理解が少しできたぐらい。
    イラストがきれいだから目の保養。 親が滅茶苦茶にやばい。よくぐれなかったなと思う。
    でもタイトル見る限り奪われたって表現してるから、姉?にたいしてはいい印象じゃないよね。まあ当たり前だよね、、
    可哀想どっちも多分、平民として生きてきた姉は村で作り上げた人間関係もすべて台無しだろうし、慣れてない貴族生活とかストレスえぐいだろうから、この兄弟には和解して欲しい

おとうさんのこと詳しく書いててほしかった。お母さんと話してるのたぶんお父さんだよね。
    ちゃんと手術成功したとこ見たかった。あんだけ感動的に書かれててあとは放置って。。。
    ヒロインちゃんも、だまされすぎてて心配。

転生した時の体の年齢3歳ありえん

ちょっと設定がおかしいけど一応途中まで見てみようと思います(^^)
    まあ話は長いのに展開が全然進まないのはどうかなと思うけど、イラストきれいだから目の保養に(^-^;
    そのイラストもたまに怪しくなるから、課金するかは悩む。。。うーん、、、、、