面白いです。最初は,題名に惹かれました。そこから,作り込まれたストーリーや,絵柄に惹かれ,ハマりました。
めちゃくちゃ面白いです!ほんわかとした話なのかと思ったらちょっとしたバトルもあって,夢中になりました!
とても面白いです!読んでいて,夢中になってしまいました!この作品は,読んで後悔はないと思います!気になった人は,ぜひ読んでみてください!お勧めです!
とても面白い作品です。ありがちなストーリーだけれども,飽きずに楽しめました。絵柄も綺麗です。ぜひ読んでみてください。
最高です!読んでいて,とてもドキドキしました!夢中で読み進めました。面白いです。ぜひ読んでください。
とても面白いです。絵柄やストーリーが面白くて,どんどん読み進めていきました。ぜひ,読んでみてください。お勧めです。
とっても面白いです!まず,主人公が可愛すぎます!さらに,題名の通り,思わぬ復讐譚で,夢中になりました!
面白いです。絵柄が特に好きで,そこに惹かれました。よく考えられて作られています。気になった方は,ぜひ読んでください。
とても面白いです!読んでいて,飽きません!何より,主人公可愛すぎます!とても面白いので,ぜひ読んでください!!
とても面白いです!主人公が可愛いです!絵柄がとても綺麗で,ストーリーもよく考えられています!たくさんの人に読んで欲しい作品です!
転生王子はダラけたい