最高です!読んでるだけで自己肯定感が上がる!こんなメンタル強めな、自分磨きを欠かさない白川さんになりたい!
めっちゃ面白いです!好きなゲームのスピンオフで、めっちゃ面白かったです!ストーリーが結構暗いので、休憩がてら読みました。
主人公のコニーが凄すぎる!あと、途中で出てくる男の人か、イケメンだけどなんか怖い。ぜひ、読んでみて欲しい!
めっちゃ主人公が強か!ダブルヒロインみたいな感じで、どっちも可愛い!ファンタジー感もあるし、ミステリーもある。
めっちゃくちゃ面白い。主人公がとても強くて、憧れる。主人公の強い態度とやり返しには読んでいてスカッとする!
面白いです。神々の加護が、隠れチート!さまざまな人材が集まっていて、たのしみながらよめる建国譚です!
めっちゃ面白いです!絵に描いたものが具現化するという、まさかの内容!主人公のチートさも、読んでいて面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!これまでにない、異世界に飛ばされた貴族がその世界を満喫する、というストーリーです。絵柄も気に入りました。
めちゃくちゃ最高です!もう、こゆんが可愛すぎる!若者ならではの葛藤や、価値観の違いが描かれていて、恋愛系は苦手だと思っていても、全然読めます!
めちゃくちゃ面白いです!幼い見た目に反して、とても賢いギャップにハマりました!絵柄も、大好きですし、ストーリーも気に入りました!
メンタル強め美女白川さん