めちゃくちゃ面白いです!これまでにない、異世界に飛ばされた貴族がその世界を満喫する、というストーリーです。絵柄も気に入りました。
めちゃくちゃ最高です!もう、こゆんが可愛すぎる!若者ならではの葛藤や、価値観の違いが描かれていて、恋愛系は苦手だと思っていても、全然読めます!
めちゃくちゃ面白いです!幼い見た目に反して、とても賢いギャップにハマりました!絵柄も、大好きですし、ストーリーも気に入りました!
最高でした!気づけば、公開されている話は全部読んでしまっていました!ぜひ、たくさんの人に読んでもらいたいです。
最高です!めちゃくちゃ、キュンキュンしました!こういうの、大好きです!ぜひ、読んでください。お勧めです!
絵柄も好みで、読んでいてキュンキュンしました!恋愛系をあまり読んでこなかったのですが、ハマりそうです!ぜひ、読んでください。
最高です!めちゃくちゃ面白い、引き込まれる物語です!主人公が、健気で可愛すぎます!ぜひ、読んでください!
面白いです。最初は,題名に惹かれました。そこから,作り込まれたストーリーや,絵柄に惹かれ,ハマりました。
めちゃくちゃ面白いです!ほんわかとした話なのかと思ったらちょっとしたバトルもあって,夢中になりました!
とても面白いです!読んでいて,夢中になってしまいました!この作品は,読んで後悔はないと思います!気になった人は,ぜひ読んでみてください!お勧めです!
穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC