とても面白いです!キャラクターなどの絵柄も可愛いし、ストーリーや設定もとても面白いです!すごいおすすめです!
とても面白いです。絵柄もいいですし、ストーリーや設定も面白いです。無料分だけですが、気に入りました!
アニメで見たことがあったので、気になって読んでみました。無料分だけですが、とても面白いです。絵柄もとてもかっこいいです。
面白いです。主人公が極力関わらないようにしているのに、無自覚に攻略していくのが面白いです。絵柄も可愛いです。
とっても面白いです!題名の通り、平凡に思えるけど周りからだとチートな登場人物です。おすすめなのでぜひよんでみてください
最高です!初っ端からのドンデン返しで、ハラハラドキドキが止まりません!とっても面白いです!ぜひ、読んでみてください
めっちゃ悲しい過去がある中、頑張って悪役令嬢を演じているのが健気すぎ!めっちゃくちゃかわいい!おすすめです
最高!めっちゃくちゃ面白い!ぜひ、読んでほしい!ストーリーも面白いし、絵柄も綺麗!何度見ても飽きない!おすすめです!
すごい温かみのあるパーティーで、入りたくなる!ストーリーもとっても面白い!おすすめです!ぜひ、読んでみてください
悪者のふりをして、世界を平和にしようとしているのがすごい!転生して、楽しそうに生きていてこっちも嬉しくなる!
前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました