最高です!ついつい人助けをしちゃうジンの人柄の良さ!文句無しの星5!ぜひぜひ、読んでみてください!おすすめです!
192488位 ?
最高です!絵柄がとっても綺麗です!絶対もそうだけど、ストーリーもめっちゃいい!是非是非、読んでください!
最高です!どんどん主人公が成長していきます!絵柄も、とっても綺麗で、気に入っています!ぜひ、読んでみてください
最高です!原作が先で、その後から漫画を読み始めました!好みにドンピシャです!ぜひ、読んでみてください!おすすめです!
最高です!無自覚チートおもろすぎ!不可能なことをやってのけているのに自覚なしなのが面白い!絵柄もいいです!
価値がないと思っていた者が、実はめちゃくちゃ価値があって、チートしていくという、好きなパターンです!
面白い!転生者じゃなく、転生者の友人が主人公で、絵柄も可愛い!最高です!ぜひ、読んでみてください!おすすめです!
最高!文句無しの、星5!転生物が好きだから、どハマり!何より、色々な魔法があって面白い!読むにつれて、どんどん主人公がチートになる!
最高です!主人公がめっちゃ可愛い!何より、絵柄も内容も好みです!ぜひ読んでみてください!おすすめです!
最高です!原作を読んだことがあって、それがどんなふうになるのかと思って読んでみたら、想像を超えました!
英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC