最高です!読んでるだけで自己肯定感が上がる!こんなメンタル強めな、自分磨きを欠かさない白川さんになりたい!
めっちゃ面白いです!好きなゲームのスピンオフで、めっちゃ面白かったです!ストーリーが結構暗いので、休憩がてら読みました。
めちゃくちゃ面白いです!これまでにない、異世界に飛ばされた貴族がその世界を満喫する、というストーリーです。絵柄も気に入りました。
めちゃくちゃ最高です!もう、こゆんが可愛すぎる!若者ならではの葛藤や、価値観の違いが描かれていて、恋愛系は苦手だと思っていても、全然読めます!
めちゃくちゃ面白いです!幼い見た目に反して、とても賢いギャップにハマりました!絵柄も、大好きですし、ストーリーも気に入りました!
最高です!めちゃくちゃ面白い、引き込まれる物語です!主人公が、健気で可愛すぎます!ぜひ、読んでください!
最高です!姪が婚約破棄されたという,今までにないストーリーや,絵柄が,とてもいいです!是非是非読んでください!
すごい面白いです!主人公が,曲げない強い人で,とても好きです!絵柄も,ストーリーもよく考えられていて,夢中で読み進めました!
めちゃくちゃ面白いです!主人公のチートさが,みていて面白いです!ほんっとうに面白いので,ぜひ読んでください!
今までにないストーリーで,とても面白いです!何より,エレガントチートが面白いです!ぜひ読んでください!
メンタル強め美女白川さん