フルカラー
フルカラーじゃなくても面白いとは思います。
あれ?終わり?て感じのラストでした。
結婚って、こどもや義家族とか沢山の要素があるんだけど、結局配偶者の事が好きで仲が良いことが1番幸せなんですよね。なのでこの主人公は本当に幸せなんだと思います。
フルカラーじゃなくても面白いとは思います。
あれ?終わり?て感じのラストでした。
最後まで読めました。
うーん。一度離縁しちゃったんですよね。そこがなかったらなあと思います。
夫に恋をする気持ちはわかります。何年たっても死ぬまで夫に恋をすることが幸せの極みだと思います。
色んな登場人物の恋愛と心理が描かれていて、読んでいてお腹がいっぱいになります。
ハチが章司と別れたあとに偶然再会した時、別れ際に章司が言うセリフ。普通のセリフなのに、なんでこんなに泣けるのか。グッと心臓を掴まれる様な場面があります。
矢沢あいさんは天才だと思う。
作者さんは年の差恋愛が好きですね。
年の差がある故の絶対届かない部分というものに惹かれるのでしょうか。
あまり展開が気になる事もなく、脱線しそうです。女の子が年上に憧れるのはよくあるけど、こんなに年下と付き合う男性はリアルでは気持ち◯い。
それ故に入り込めなかったです。
こんなに当たり前みたいに不倫のお話が描かれているのは。
働いた事もない社会の現実も知らないこどものような大人が偉そうにイキって不倫してる。
あんまり主人公は好きになれない。
設定変えればまだマシに読めるのかな。
一条ゆかり先生は大好きなんだけどな。
全てが小学生女子の夢をあらわしている設定です。せあらの性格も、セリフも中2病ならぬ小6病?
恥ずかしいし、ちょっと痛々しいなぁ~と思いながらも、その恋が成就するのか気になって見てしまいます。しゅうちゃんもカッコいい。時代背景もあって批判もあるけど、なんだかんだ誠実だと思う。
全て女の子側の思うように行動するのがいい男かと言うと、違うからね。
この頃の作画が可愛くていいのですが、今は大分作画が変わっていますね。
やっぱり作画が変わるとイマイチ入り込めなくなります。でも、十年後も2人共に生きてるのを見れただけで満足です。
課金に耐えていたのに、限界突破しました。もう止まれない。
ナチュラルな関西弁がいいです。
「好きやねん」って私も一度は言われてみたかったな〜!!!!
山口くんオスみ強くて、でも安心できる人。
昼ドラっぽい内容でした。
主人公が無欲で無害なのが良かったのかな。
最後まで無料なのでよかったです。
登場人物みんなリアルに人間くさいんだけど、全員あんまり好感度は高くない。向井くん含めね。
察してちゃん女や、考察が浅すぎる男、イマイチな人が揃っていて、結局なんだか面白い。不思議です。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】