こけここさんの投稿一覧

投稿

ヒロイン素敵。

ヒロインが気高くて素敵です。
    けど、相手役が、ちょっとあんまりだなあと思ってしまい、そこからヒロインのちからで変わっていくのだとは思いますが、楽しくなく感じてしまうときがありました。

辛いけど面白かったです。

はたから見ると、そんなことのために、そんなことを!?!?と思うけれど、渦中の人にとっては、これしか選択肢がない、のように思ってしまっている、というのはすごくわかる気がします。
    希望のある終わりでよかったです。

ちょっとつらくなります

絵はあんまり私は好みではありません。すごく意地悪な人が出てきます。
    お話がかなり複雑で、なかなか全貌が見えてこないので、そこが面白いかもしれませんが、ちょっとくたびれることにもなります。

お金がある!って素敵

主人公は、お金ならうなるほど持っている!!
    これって素敵なことだなと思います。
    お金なんかいらない、お金がなくても幸せがいい、という人がいますが、それは違う。
    幸せだったら、お金を持っててもいいんです!!
    というかむしろ、お金があるおかげで、自分も幸せ、他の人ももっと幸せにする力を持てます。
    すばらしい!!

鉄板展開なのかな!

転生して、本当に悪い感じの人になってしまい、そこから全く性格が変わって生きていくというお話。
    周りの人はびっくりですね!!
    もともとの行動から信用してもらえないこともあるから、大変だろうなと思います。
    でも、いいことする人が増えるのは良いこと!! がんばって!!

面白いです!

島さんの行動がヘルプフルで素敵です。
    今後、こんな気遣いができる人が、なぜ極道になっていたのか、それから、何がきっかけで今のようなところに落ち着いたのか、わかっていくのかなあ。
    実際、昔やんちゃだった方が、いろいろな出会いから学んで、変わっていっている例って、本当の世界でよくあることなので、リアリティがあるって思います。

わかるところがあります!

私も少し足が大きめ。特に、若い頃は、「23センチ以外の靴は少ない」というのはいつも感じておりました。デザインの前に、入る靴。
    今は子供(体が大きい)の靴を買いに行くと、29センチ以上は1センチ刻みって言われて、足に合わない・・・となることも。
    世の中いろんなサイズの人がいるんだよー!と思います。

かわいいです。

絵が可愛いし、ザ・ゲームの中!という世界も、しっかりわかりやすくて、潔いと思います。
    私も、異世界の生き物とお友達になれたらいいなあ。

最高です!!

絵もかわいいし、みんな一所懸命だし、ご飯はおいしそうだし、最高です。
    みんなが、自分の才能をしっかり使って周りに貢献してて、素敵です。