こけここさんの投稿一覧

投稿

あんまりスカッとはしないかな?

スカッとする場面、あるようなないような、です。
    あんまりネガティブなことが好きでない方には、辛い読み物かもです。

応援の気持ちでいっぱいです!

もうすごく可愛くて、心から応援します。人生やってて、モブなんていう人はいない。どんな人でも、絶対自分が主人公! そして、周りの人の脇役をやってあげているっていう面もあります。周りの人も主人公、って思って接したいと思いました。

少しだけ読みました。

無料分で少しだけ読みましたが、登場人物が子供らしい感じで、私にはあんまりピンとこない感じでした。
    でも、好きな人は大好きな感じだと思います!!

かっこいいし面白い

友達に進められて読みました。流行りものか、と思ってましたが、流行るだけの理由がありますね。
    アニメも見てみました。どちらもいいです!!

ちょっと古めかしい感じもしますが

わかりやすい漫画らしいキャラクターの皆様と、経理という会社員なら誰でもお世話になるお題目で、気になる人が多そうな漫画だなと思いました。
    みんなの恋がうまくいくといいなーって思います。
    人物については、今どきだと少し古く感じる面があるかもしれないけど、意外に、変わらないのかなあ。

興味深いし面白い!

こういうお仕事があるのは知っていましたが、その実際が読ませていただけて、本当に興味深く面白いです。
    片付けで世の中の役に立っているのもすごいし、この筆者さんはさらに、ミディアムとお話できるから、間違えてなくなってしまった方の思いを残った方にお伝えできた回は、本当によかったと思って涙が出ました。
    聞いた奥様、どんなにうれしかったでしょう。ほんとありがたいなと思いました。

猫さんを飼ったらこんななんだ!

うちのこどもが、猫をかいたいというのですが、私が猫のなにかにアレルギーがあって、かっていません。
    かわいいでしょうね!
    みんな優しくて素敵なお話です。

意地悪さんが出てきます

今考えてみると、私は、いじわるーい人が出てくる漫画は、やっぱりあんまり好きになれないようです。
    意地悪に仕返しをしてすっきりする!という人は、面白いと思います。

おもしろいです!!

なんで見つけたのか思い出せないのですが、よくぞ開いてみた、と思います。
    おもしろいです。
    農業の勉強ってどんなのか知らなかったし、農家さんのやっていることも知らないしで、もちろん漫画なので本物そのままではないとしても、興味深いことがいっぱい。主人公だけでなく周りの方々もキャラクターが立っていて、しかも一人ひとりに物語があって、すばらしいです。

子供に読めと言われたので読みました。

子供が最高に面白いというので、読んでみました。
    私は絵柄で疲れてしまう感じなのですが、子供はめっちゃくちゃ好きだそうです。
    というわけで、気に入る方には最高の漫画だと思います!