コイツの諦めの悪さは世界一だから絶対諦めないと思う。
コイツの諦めの悪さは世界一だから絶対諦めないと思う。
サイサコ、今はとても親切。かのこちゃんは既にオレの何を知ってるの?みたいな事は言われたような気がするんだけど。今の聖には幸せになって欲しくないなー。今までの罪が多すぎ。その上高校生の女の子を不幸にしようとしてるのが、バレバレ。
まだ高校生で純粋だからだろうけど、かのこ、このまま行けばSの道いきそうで怖い。
話ズレるけどジェネリックの意味知らないで生活してる人って多いんだね。しかも間違ってるし。ホント多い。そういう言葉。慎二は凪に今までの事全部話したら?元サヤには戻れないだろうけど仲直りは出来るよ。慎二だからムリか。
うーん。分からないけど、この中で1番のサイコパスで頭がオカシイのは聖という事は間違いないので、自サツしようとしているのでは?ほんの僅かな良心がかのこに助けを求めているのか、卑劣なヤツなので巻き添えにして利用出来るものは利用しようと思っているのか。もう全員関わらない方がいいんじゃない?でもソレをやるとこの話が終わっちゃうので。
いや~聖、モンスターだね。屈折しまくった本当のサイコパス。かのこのお兄さんももしかしてコイツに56されたのかも。ボウ力はいけないと思っていたけど、サイサコもっとやっちゃえ!って応援したくなる。人を何だと思ってるの?罰を受けて欲しい。
イチタカ、よくあんなに長い間水中に入っていられるね。私だったら20秒いけるかいけないかくらい。
慎二ってバカだよね。そんなに好きなら結婚しようってプロポーズすれば良かったんだよ。凪は裏切ったりしないから奥さんにしていればくだらないプライドの為に愛する人を手放す(しかも最悪な形で)事もなかったし、メンヘラ製造機男に寝取られる事もなかったのに。
コレやっぱり聖が悪いんじゃん。誘惑して夢中にさせといて要らなくなったらポイッ!そりゃ恨まれるよ。自業自得。
リリスはアダムの最初の妻。イブは2番目の妻と言われてる。夜の生活で口論になりエデンから出ていっていろんな悪マとあーしたりこーしたりであくまになった。男女問わず誘惑し、堕落させるあくまの聖には丁度いい名前かも。
I”s<アイズ>
173話
第86話 アタシの勝ち(1)