シュエルの両親、お父さんがお母さんの様でお母さんがお父さんに見える。
ここに来てシャーシャの気持ちがわからなくなった。何がしたいのか?翻訳が変なのかな?当分は様子見です。
シャーシャは双子なのかな?それにしても余計な事言ってたよね。彼らしくない。もう前の家族となんか関わりたくないと思う。
そっか。タカちゃんが好きだったのは親友だったんだ。でもきっと想いは伝わったんじゃないてしょうか?とても素敵な2人でした。
えっ、まだ終わらないの?この話。現実の世界ではとっくに離◯してんのに。結婚生活短かったはずなのに。メン◯◯なんでしょうね。流石に終わっただろうと思い、皆さんのレビュー見たら驚きました。課金はもったいないのでしません。
昔の大家さんって大変だったのですね。警察がやってくれる訳じゃないんだ。
えっ!1年って‥。みちが新名さんにレスの相談して新名さんが嫁に酷い扱い受けてみちと付き合い始めて一線超えず別れて嫁が改心し始めて。でも浮気がバレてなぜか浮気相手も見抜き、とっくに別れてたけどみちが謝罪して新名さんが会社転職して会えなくなり、色々あってお互いバツイチになり引っ越ししてみちは離婚して3ヶ月。みちと新名さんは再会しお互い付き合うようになり‥。これ程の出来事がこのスパンで1年‥。無理でしょ!?しかも結婚5年だったって言ってるけど仮に第1話でジャスト5年だったとしても結婚生活は5年と9ヶ月でしょ。無茶苦茶だよ。実際現実は6年以上経過してるのに。現実に照らし合わせるのが無理としてもせめて3年間位にして欲しかった。
元義理姉は分かってるねー。元クズ旦那の事。
綿貫には生きてて欲しい。けどこの人ハナの事美人だから好きになったんだよね?ルックス本来の顔で会ってたら見向きもしないだろうと思うとなんだかなー。
今度こそ、本当に死んだのかな?こんなシーン、何回か見たような‥でも結局生きてましたって話の繰り返しだったから。コイツはラスボスじゃないし。ラスボスはまだ倒してないからサブキャラにはそろそろご退場願いたいけど。
10年過ぎてもあなたを愛してます
006話
第 6 話