男友達、サイテーだな。よくその後友達だろ?なんて言えたね。縁切った方法がいいよ。
田中さん、素敵です。あんなに目標立てて頑張れないなー。尊敬します。
この方がもしやのあの方!?
ガンバレ!って主人公の事応援したくなる。だって復讐する相手みんなクズだから。
うわっ!第1話からもう不穏な動き。
なんか本当につまらなくなりましたね。前回結婚やめようかと言っただけなのに、別れた事になってる。残念な事にここまでは予想通り。タイトル回収には絶対別れなきゃ行けないから。そしてそのまま木更津くんの元へ、と思いきやその前にワンクッション置くためなのか、謎の人物登場か。もう長いし、無駄なんでタイトル回収して終わって欲しい。つまらないです。
まあ予想通りかな。前回主人公の本命恋人役の木更津くんと揺らぎがあったが、強引に今の恋人と年齢の見合わない◯ックスをし、来月には別れさせるだろうなと。タイトル回収のためには2人をくっつけるしかないしね。どんどんつまらなくなってく。想像がついてしまって。
通報すれば良かったのに。スゴく甘いと思う。妊娠してるから何?そんなの知ったこっちゃないよ。
面白くなってきましたね!小説の中身が変わっていってくなんて!
う~ん。隙あらば何としても手に入れようとする聖羅さんの気持ち、受け付けないなー。想い人は幸せ真っ最中なのに、なんとか口説き落とそうとするなんて。相手に幸せになって欲しいとかじゃなく、ターゲットを激ムズだけど手に入れて自分が達成感を味わいたいだけのような気がする。それにぐらつきそうな桃ちゃんも幻滅です。松田くんの事本気で好きならグラついたりしないと思う。今までは大好きな人の本命になれず不幸体質で同情していましたが、桃ちゃん自身が無意識にそう仕向けているように思えてきた。なんかガッカリ。そして檜山くんと心ちゃんは1度繋がって現実を知った方がいいかも。心ちゃん本人を心から愛している訳じゃなくルックスとビジネススマイルに惚れてるだけだから。長文失礼致しました。
セクシー田中さん
006話
第2幕 誰かが魔法をかけた-2