なかなか話が先に進まないのであまりおもしろくないというのが正直な感想です。ただ、魔女さんの恋する気持ちは少しかわいいなと思います。
暴君ネロさんの素直で正直すぎるところがかわいくて好きです。さくらこちゃんの優しさが微笑ましい作品だと思います。
美都ちゃんの一人の男性を思い続ける気持ちが切ないです。圭吾君の、明かしたいけど明かせない、近くにいるからこそつらい気持ち…行方が気になります。
シェリル嬢とギルバートさんのお互いを想う気持ちと、恋愛に臆病になる気持ちがものすごく共感できて毎回楽しみです。
若旦那さんの優しく甘すぎるところと、いおちゃんの純粋に若旦那さんを想うところが可愛くてすごく惹かれます。
子育てと家事をしながら夫に感謝して支えるのが妻だという旦那さんの主張もわからなくはないけれど、旦那さんはわがままだと思います。残念ながらうちもそういうタイプなので、ももこ頑張れの一言です。
二人とも想い合っているのになかなか進展しない流れにもどかしさを感じながら読んでいます。素直な気持ちの二人を期待します。
ありえないと思いながらも毎回気になって読んでしまいます。二人の行方が楽しみです。藪さんがまた非常に気になります!
莉央の真っ直ぐさと、正智さんの優しさ&男心が共感できて今後がとても気になります。二人の間がもどかしつつ期待して読んでます。
後輩彼氏の優しさと主人公の素直さがドキドキして今後の進展がとても気になります。二人の行方が楽しみです。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。