リリーの可愛さとウィルの素直な気持ち、ジョークも全て楽しんで読んでいます。人として大切な事が描かれていて、読んでいて癒されます。
殿下のかわいい所と不器用だけど優しく格好良い所がしびれます!クラリスのまっすぐで素直な人柄や、人間関係もあたたかくて素晴らしい作品です。絵も大好きです。
カミーユ様がとにかくこわい…こわすぎです。ヒロインも、カミーユ様の変さに気付かないのもちょっと…洗脳の域で微妙でした。
悪ぶっているけど優しい久世君が格好いいです。主人公が良い子すぎてちょっともどかしさもあるけれど、進展が楽しみです。
仕事では厳しいけれど、プライベートではどこかかわいくて優しい上司が素敵です。ふつうの主人公との今後が気になります!
未来読みの能力で自分を犠牲にしても人を大切に思う優しいヒロインと、不器用な優しいノクス様との関係がとてもよい作品です。
カリナの寂しい孤独感と家族の悪気のない態度がとてもよく描かれているので切なくなります。閣下がジェントルマンで本当によかったと思います。
花ちゃんの純粋で真っ直ぐなところと、弓弦君の不器用で優しいところがもどかしさを含みつつ上手く描いている作品です。でもなぜか花ちゃんはいつでも誰にでも敬語…なぜ?
鳥人とか毒性とか初めはよくわからなかったけど、読んでいくと人としての温かさを感じる夫婦(つがい)でよかったです。
ヒューバートはただのバカ坊でしたがオパールのおかげで少しは良い大人に成長し、ステラはざまあみろといった感じです。オパールの幸せを願います!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される