佳乃ちゃんがピンチの時に、必ず助けに現れてくれる優しく格好いい高瀬上司が素敵過ぎます。二人の今後、ハッピーエンドを期待します。
真っ直ぐで芯の強い優しい女性の清子と、弱視で女性嫌いになってしまった男性との心温まる展開に続きが楽しみです。
ウィルは最低です。ですが、ターナは辛い思いをしましたがずっとずっと幸せになれるのを信じて読み進めています。
年の差や設定に少し無理は感じましたが、40才からでも恋愛にドキドキできてよかったと思います。ついつい読んでしまいます。
奥さんの気持ちがものすごく良く分かりすぎて旦那さんにめちゃくちゃ腹が立ちました。共感しすぎてストレスに感じるくらいです。
いじめはされる側、する側、傍観するとありますが、それぞれに対応が必要で難しい問題だと改めて考えされてくれた作品です。
やけ酒のやってしまった感満載ですが、読み出すとはまりました。上司がなかなか素敵な男性で、これからが楽しみです。
初めは旦那さんがかわいそうと思ったのですが、旦那さんが悪いです。奥さんの気持ちはものすごく共感できます。
フルカラーが主人公まいこちゃんのかわいさを引き立てていました。晴海さんのあったかい所と、正直な所が面白かったです。
晴海さんのふところの大きくあったかい所と、まいこちゃんのストレートすぎるかわいい所が面白かったです。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません