時代なのなかぁノスタルジック
時代がそうさせてるのか、結婚には色々な形がある
関係。契約結婚だったのかもしれないけど、そこかり始まる関係もある。年も凄く違うけど、時間を掛けて好き通しになりそうな予感。上手く行けば良いなぁ。
時代がそうさせてるのか、結婚には色々な形がある
大人なんだけど、恋愛なんて慣れる事がないのかも。いつでもドキドキするし、不安にもなるよね。
相手に嫌われたく無いし、好きでいてほしい。
大人だって純愛なんだよね。
年下訳ありワンコ系。とってもかわいい関係で進みます。自然な流れで好きになっていってしまうので、わかるーって感じです。お互いが必要な人になって行く感じが、素敵なお話しです。
結婚の順番なんて、本当ないのかも知らない。おばあちゃんに花嫁姿を見せたいとか、おばちゃん孝行したいとか、色々あるんだろうけど、やっばり好きじゃぁないと始まらないよね。これはもうこれ恋の始まりですね。
長く付き合ってても、わかりあえて無いって事があるんだね。強く見える女のこだけど、自立してても、心は折れる時あるよ。仕事は好きだけど、それだけじゃ生きてて意味ない。年下君と幸せになって下さい。
可愛すぎる2人です。勘違いした経験から恋愛対象に見られないと思っている主人公。でも、みてる人はいるんだよね。みんなが同じ感覚で人を好きになる訳じゃない。だってその人は自分にとって特別だもんね。お幸せに。
小さい時から、大好きみたいなんだけど、少し不思議な感じ。でも好き過ぎて少し怖いかも。あまり男性経験もなさそうだから、このままなにも知らずに行って欲しいかも。
好きだけど、すごく年上だから、見送った彼女。
でも彼女は離婚して帰って来た。今なら気持ちを伝えてもいいのかも。言わなきゃ後悔するよね。2人の気持ちが伝わって幸せになれます様に。
ずっと好きと言えないけど。なにから伝えれば良いのかな。相手の気持ちもわからない。でも、彼女の行動から2人の関係は変わり始めます。好きな人に気持ちが伝わるといいな。
政略結婚だけど、本当の所は違ったみたいです。
彼女の自分の考えがきちんとある所や、周りの女性にはない強さが、結婚に繋がったみたいです。早く本当に愛し合う仲にらなれるといいな。
ながたんと青と-いちかの料理帖-