ウナカマさんの投稿一覧

評価3 14% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ループのような…

ハーレクインのような展開で、なんか同じところをぐるぐる…。公爵とロウィナ、最初のすれ違いはわかるけど、後はお互いに素直になれば子どももいるんだからうまくいくのに、ってなんかイライラしつつ、いいように釣られて、つい先を読んでしまいます(笑)

サイコーかわいい

こんなに可愛くってこんなに微笑ましい気持ちってあるのですね。
    鈍感純粋男子と乙女かろりさんがどうなるかとっても気になります。
    嫌な人が1人もいないところも気持ちよし!
    一筋縄ではいかない作品ばかりを届けてきた先生ならではのほっこりしちゃうお話しです。

おじさんおばさん可愛すぎ

この年代を主人公にしながら、この初恋気分がなんとも微笑ましい。この歳だからこそのリアルと一生懸命さゆえの笑いにドキドキしたり、ほっこりしたり。ラストがどうなるかちょっと怖いけれど善き作品であります!

いい意味で期待を裏切る展開

よくある転生ものかなと思っていたのですが、これが意外な展開に繋がって行き、先が読みたくなります。
    ヒロインがただ可愛いから愛されるのではなく、わがままだったり気が強くしっかり産業をサポートするしっかりものというところも面白いです。
    最初は好きでなかった絵面も中盤なかなか華やかになって読みやすいです。

黄金の少女漫画サイコー!

このキャラ設定がサイコーですね。
    美貌、才能を兼ね備え、お嬢様でなくなってもあくまで高潔な史緒さま。
    対比される萌もただの嫌なキャラだけでは終わらせていないが、
    まあ人の持つ他人への妬みをストレートに出して読者の怖いもの見たさをうまく刺激します。
    他に出てくるキャラも美形の方々ばかり。
    華やかな舞台設定とあいまって、このハラハラ展開はまさに王道少女漫画!
    確かにもうこの手の少女漫画は最近みられないだけに何年たっても怒涛の面白さで続きが読みたくなりま~す!