はたからみると羨ましいけど特別な能力って、あっても煩わしいものなんですね。まだ途中までしか読めてませんが面白いです
ほんと探偵!他の方も書かれていますが社内の人事部の探偵ものって設定がよいですね。登場人物の気持ちもありきたりではなくておもしろいです。
ほんとに何十年ぶりに読みました。高校生の時に読んだ時も泣きましたが、何十年経っても泣ける泣ける。名作です!
テレビドラマきっかけでよみはじめました。なぎささんよいですね。こんなスーパー家政婦さんが私にも欲しいです!
朝食から主人公の恋愛模様が綴られていくのが楽しかったです。最後の展開は全く想像できなかったです。たくさん出てくる朝食も楽しかったです。参考にさせてもらいました。
ドラマを観た後、原作も読みたくなり読み始めました。愛情の搾取!若い頃にここをもっと意識しておきたかったと、読み進むうちに思いました。考えさせる作品です。
だんだんと2人の距離が縮まっていくのがいいですね。縮まったと思ったらすれ違うんですが汗。拗らせ男子が拗らせを解消していくのが面白かったです。
まだ連載中ですが、レビューします。浮気相手の女の子は怖いですね。可愛いだけじゃなくて狂気も併せ持ってます。こんな子に簡単に引っ掛かっちゃうんだろうな。
主人公のネガティヴさ加減にひくこと多数ですが、そのフォローがよくてお話が面白くなってます。みんな幸せになってー
どのお話もよかったです!!!切なかったり、ほっこりドキドキしたり、どれも胸キュンな作品ばかりでした。
ふれるかおる