まるまるどきどきさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全118件

編集者の恋

ネタバレ レビューを表示する

編集者の恋って、いいですね。主人公が文芸(詩)が好きなのに、漫画編集に配属されて戸惑ってたのが、成長して、恋もして、巣立ってゆくのよかったです。

不器用さんの可愛い恋です

ネタバレ レビューを表示する

誤解されがちな主人の可愛い恋ですね。色々とある中二人の距離が縮まってゆくのも、よかったです。お付き合い始まってからも大変でしてが、幸せなお話でよかった

かわいいふたり

ネタバレ レビューを表示する

可愛いお話です。出会いから結婚生活まで、ずっとかわいい同じです。旦那さんイケメンなのに、お顔にコンプレックスがあったりしますが、大好きなお嫁さんのために頑張ったりと、ずっとかわいい!

本編が好きです、こちらも

ネタバレ レビューを表示する

本編同様、こちらもテンポよくお話が進んで面白かったです。

しかし、よくよく考えたらリュウって勝手だよね。結婚する気ないのに彼女の家に住み着いてるは、本格的に引っ越そうとするわで…。とはいえ、本編できちんとハッピーエンドだったのでわ許します笑

テンポよくて好き

ネタバレ レビューを表示する

お話の進みのテンポがよくて、好きです。それぞれの譲れない結婚の条件、理想の結婚がある中お互いを認め合っていけるって素敵です。

作者推しです!

ネタバレ レビューを表示する

作者推しで読み始めました。主人公とタカムラ先生との最初のやり取りはテンポよくて惹きつけられました。途中でちょっとだれてきてる?とは思いますが続きを楽しみにしてます

まだ連載途中ですが、、、

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから不倫もの?かなと思い、避けてましたが違いましたね。主人公の一途な気持ちに、全く答えない勝手な男がやっと気がついて、ますます勝手な振る舞い!みんな幸せになってほしいな

あまあま物語です。

ネタバレ レビューを表示する

あまえて、溺愛して、とにかくあまあまなお話です。トクガワくんはおぼっちゃまだしで、モリモリですが明るく楽しめるお話です。楽しみで。

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わった二人の物語です。生まれ変わる前が、いじめられたりとかではなく、前向きな生まれ変わり?なのがよかった。

ネタバレ レビューを表示する

よくある生まれ変わりもので、主人公がいじめられたら不幸な人生をやり直す話ではあるのですが、主人公が覚醒(?)してしもべ的な翼を集めていくくだりなど、とてもお話が面白くなってきました。ただ最後の方になると絵が崩れてきてる気がするのは私だけ?最初からなのかな。また読み直します。