ラストが…
最後がほんとによかったです。この結末の感動見たさに何度も読み返しました。馬村くんの一途な思いが実ってよかった!
まさかの両思いでの離婚という判断にはびっくりしました。どうなっちゃうのと心配しながら最後まで読了しました。最後はっぴーでよかっ💕。
山ほどにハマりました。意地悪な人だと思っていたら、主人公だんだんと惹かれていくのがワクワクドキドキです。
映画を見る前に原作を見ておこうと思い読みはじめました。面白かったです。原作の世界感がよかったので、映画を見るべきか悩みました。
純粋な二人のやり取りにほっこりしつつも胸キュンです。可愛くて素敵な二人に夢中になって最後まで一気に読みました。
確かに間違いなくうるわしい作品です。しかもW王子!!男の子のアップの上目遣いの表情は最近の流行りなのかな?
真山くんが恋をして大人になっていくのを見守る気持ちでした。夫婦の問題だけでなく生きていくといろんなことが起こりますから、登場人物皆の成長を見守りたくなりました。
絵がキレイで、恋ヶ窪くんも素敵でドキドキしますが、主人公のあり方が昔し然としたままなのが残念です。いい子なのはわかるけどグズグズしすぎかなぁ。
いきなりプロポーズから始まり、物語当初はハラハラドキドキです。そして、篁先生がかっこいい💕一方で主人公の鈍感さとか諸々めんどくさく感じるようにもなってきました。とはいえ読むのは辞められず中毒になってます。続きが楽しみです。
ドラマも見ました。いちこちゃんはドラマとは印象が違いますが漫画もドラマもそれぞれいいです。最後がハッピーエンドでよかったです。
ひるなかの流星