ほんと久しぶりに、何十年かぶりに読みました。大和先生の作品はいつ読んでも色褪せないですね…他の作品も読み返したくなりました
ドラマでドキドキして、原作漫画も読みたくなり読み始めました。ドラマとは全く別のものとして楽しめました。
始まりは偽装結婚でしたが、ぎこちなかった2人が惹かれあって行くのにドキドキです。続きが早く読みたい!
途中まで面白く読みました。原作を先読みして内容知ってしまったのであ、ちょっとターンダウンしちゃいました。
ほんとにあるあるすぎて笑えます。ぜひ男の人たちに読んでほしい。これが女子の本音ですよ。面白かったです!
最後まで読みました。お兄ちゃん気がつくの遅いよ!!!最後は思いが叶ってよかったね。みんな幸せになってほしい。
いろいろなことを乗り越えて、だんだんと2人が引かれていくのがよいですね。邪魔する人たちがちょっと過激すぎない?とは思いますが。
旦那様が奥様のことをちゃんとみて好きになってくれたのがよいなぁ。お互いに思い合って尊重し合ってるのもよきです。
テレビドラマが面白かったので、マンガも読み始めました。絵は独特ですがストーリーが面白く読み進むうちに気にならなくなりました。
主人公のネガティヴさがちょいちょい嫌になる時がありますが、最後は丸く収まりよかったよかった。みんな幸せになれたようで、それも良きです。
N.Y.小町