さよなら
腹立つ旦那さんだよ。結婚式の場所で妻の事悪く言って、浮気までして、妻をメイドとしか思ってないなんて、別れちゃえ
やっと介護が終わり、夫婦の時間が始まってくるかと思いや、旦那は浮気して、妻を蔑ろにして最悪だが、思いを共有出来る仲間が出来、恋に発展するか
年下彼氏にあんな態度や金ないとか、気づかないんだろうね。恋ってより結婚したい願望が強いとなっちゃうのか、家火事にかり同僚と今後の展開が楽しみ
契約結婚と言っても、お互いが分かり合えて来て恋に落ちるパターンかなって思うけど、なかなか前に進まない恋になりそう
弟は何処に行ったんだろう。でも何かあるよな恋の予感がする。ヤクザと一般人の恋がどうなって行くか今後の展開が楽しみ
モテ男が女性で変わるパターンだけど、本当に上手く行くのかその後が楽しみ。契約通りに離婚か御曹司の恋が実るか楽しみ
ムカつく彼氏だけど、早く別れて正解よ。イケメン上司と結婚なんて、何処かできっと知っていた系じゃないかな。今後どんな恋愛に発展するか楽しみ
もやもや感が、何がしたいのか好きなのか、ただの上司が部下の家には来ないよね。お互い過去の別れが怖いのかお互い好きな感じなんだけど、なかなか前に進まないモヤモヤ感
付き合ってたイケメンに二股かけられて、最低な言葉で別れを言われたらトラウマになるけど、顔イケメンをトラウマになるなんて
ユリさんは自身がないのか、旦那さんの昔の彼女の話を聞いて動揺している姿に気づいた同僚は、ユリさんを好きだから気づいたのではないか
今夜、夫の後輩に抱かれます