恋
女子に囲まれて育ってきたら、なかなか彼氏とか難しいよね。男子いても難しいのにさらにレベルあがりだよ。今後どう彼と恋仲になっていくのか楽しみ
良いひとぶるのは疲れるけど、やらないとやっていけない社会だから、逃げたくなるんだよね。そこに優しくされるといっちゃうよな
推しと付き合いが出来て結婚出来たら、夢の世界だけど、現実あるかもしれないし、漫画だけの世界かも知れないが夢をみさせて
大好きな旦那さんといつまでも仲良く過ごすコツが描いてる漫画ってなかなかないから、読んでて幸せ感が出てくる
過去恋がトラウマになってるとなかなか、新しい恋に踏み込めないよね。でも何かきっかけで恋するなんていいよね。
仕事が出来ると、こいが奥手になるのか、まわりがひくのかでも、綺麗な恋を計画的に勧められるのか楽しみだな
職場異動になり、恋の発展がありそうだけど、どんな恋になるのか楽しみ。私も恋がしたいけど、なかなか恋する相手がいない
あるあるパターンストーリーだけど、なんかときめいちゃう感じで、いい恋になりそうな感じで、次がどうなるのか知りたい、兄は告白しているのに気づかないなんて
幼馴染みから恋に発展パターン、どんな恋が始まるのか楽しみだけど、色々ライバルが出てきそな感じだよなどんな
昔の彼との歌が流れてきて、思い出して、自分の今の姿が寂しく感じるけど、何かありそうな感じで前向きに進みストーリーいいな
私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~