切ない
順調な恋愛で可愛い恋人同士だから、まさか同僚からの好きがなくなった妹に似ているから、付き纏いの恋だったなんて、でも最後はハッピーエンドでよかった
色んな出会いから始まる恋で確かに身体目的だったがそこから本当の恋が始まってもいいよね。お互いが好きになり
体型いじりは傷つくよね。それで失恋しているから次の恋へ行くには勇気がいるよね。だから躊躇してるけど進んで欲しい
分かれて大正解、仕事出来る女性より、甘え上手な女性がいいなんて、次へ早く行って新たな恋に進むべきよ。しかし振られたら泣くよね
離婚から恋愛に行くなんて、孫を心配して歳上の男性を相手になんて結婚すすめるなんて、でもなんとか結婚生活が続くがまさか
風邪って言って、結局は浮気をしてるパターンではい別れましょうパターン。ですぐに新たな恋が近づいてどんな恋に
ストーカーなのか、偶然を装って仲良くなり、結婚に進み、一緒に住んでこれから何が起こっていくのか怖い恋か良い恋か
かっこよくて、素敵な年下な彼氏が欲しくなるし、今後の展開がすごく気になるよ。恋か愛かどっちにいくのかな
親が厳しいと、おとなしい人になってしまうよね。そんな彼女がどんな恋に落ちるのか今後の展開が楽しみだな
噂で悪女みたいな話しだったが、知れば知るほど何故か逆の性格と感じて何故かひかれていく気持ちがありみえる
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません