韓国時代劇
韓国の時代劇ドラマを見て夢中になった方にはおすすめです。時代背景もしっかりしていて物語にひきこまれます。とても面白いです。
広告を見て気になっていたので、探して読んでみました。登場人物一人一人が魅力的で、ストーリーもあっという間に引き込まれてしまいました。とても面白いのでおすすめです。
ある日突然推しが上司になるというありえない設定ですが、恋愛物としてはまあまあです。読んでいてキュンキュンします。
なかなか無いストーリーで、斬新で面白かったです!霊感を持つ主人公が活躍します。読んでいくうちにどんどんハマりました。
ウエディングプランナーのお仕事内容がよくわかります。それにしても元彼はわざわざ振った元彼女のところで依頼をするなんてひどすぎる!(笑)主人公が幸せになれるよう今後の展開に期待します。
いわゆるツンデレ系男性と女性の恋愛物語ですが、もう少し工夫があってほしかったです。軽く読む分には、いいと思います。
待ってました!のスピンオフですね。皆川からの視点は、そうだっだのか!と新鮮で、新たな発見があって面白いです。
大人な二人が距離を縮めていき、関係性を深めていく様子が、見ていてキュンキュンします。思わず応援してくなる話です。
不遇の生活を強いられていた女性が、身代わりの結婚によって人生が変化していく話で、ほかにも似たような設定の話がありそうですが。。読んでいて美味しそうな洋菓子がいいですね。食べたくなります。
家政婦から契約結婚までに至って、二人の関係性が変化していきます。これからの続きがどんどん気になってきます。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~