二人の女性の逃避行のお話です。昔にこのような映画があったなあなんて思い出しながら読んでいます。最後はどうなるのか気になります。
12039位 ?
シェアハウスってどんな感じなんだろうと、そこから興味があって読んでいます。けっこうドロドロしていて続きが気になります。
浮気相手の女性はどうしていつもこんなに性格が悪いのでしょうね(笑)お話としてはありがちな復讐ものですが、まあまあだと思います。
なかなか重い話で、読み進めていくうちに続きがきになるようになります。身勝手な大人たちの犠牲になる子どもがとても可愛そうです。
まず絵がとてもきれいで、それだけでひきこまれました。周囲のクズな大人たちには読んでいて鬱になりそうですが、主人公の強さに救われます。
離婚からの復讐劇を読みました。読んでいてつめが甘いなと思うところもありましたが、最後はすっきり。きっちりと復讐していて、面白かったです。
怪獣ものってどうなんだろう?て思いながら読み進めていくとめちゃくちゃ面白かったです。テンポもいいし、ギャグもいいし、まんまとハマりました。
年上女性と年下男性の可愛い恋愛ですが、青島くんが可愛くてキュンキュンします。長く独身でいると一人の気楽さも大切になる気持ちがわかります。
この作者さんの作品は、ドキュメンタリーで、興味ふかくていつも読んでしまいます。このお話も、女性としてタイトルから気になって読みすすめてしまいました。いろいろと考えさせられます。
思わずキュンキュンします。オフィスラブのお話もいいですね。お互いもどかしい思いがたくさんで、むずむずします。
バカ女26時