絵がきれいです
旅先から始まる恋愛物語で、絵がきれいで読みやすいです。ただ、他の方もコメントされていますが、最後の方の場面が次のページの先頭に表示されていて重複しているのが残念だと思います。
お金に困っているヒロインと金持ちの男性とのラブストーリーで、よくある話なのですが、コメディ的な要素もあり読みやすいです。今後の展開が気になるし、読み進めるのが楽しみです。
よくある虐げられていたヒロインが、溺愛されていく物語です。絵がとてもきれいで素敵です。不器用なヒーローがかっこよくて続きが楽しみになります。
妃教育が大変すぎて、あの手この手で婚約者の立場から逃げまくるお話ですが、ヒロインが可愛いし、王子もヒロインに一途なので、応援したくなります。コミカルで笑えるシーンがたくさんあります。
年齢的に近いので、主人公を応援したくなります。人生はまだまだこれから、いつでもやり直せるサクセスストーリーだと思うので、続きが楽しみです。
結婚なんてしたくない女性の意思に反してどんどん溺愛されていく感じがいいですね。皇帝がかっこよくて可愛い感じもいいです。
こんな素敵な上司がいたらいいのにと思ってしまうほど素敵な男性です。必要なときにフォローしてくれるなんて好きになってしまいそうです。続きがきになります。
出てくる男性がかっこいい!モテモテのイケメンがヒロインに惹かれていく過程が素敵で、この先のストーリーが気になります。
年下の大学生との恋愛物語です。訳アリで結婚したい女性が、この先どのように心を動かされていくのか、続きが気になるストーリーです。
よくある片思いの恋愛漫画かと思ったら、読み進めると意外な事実がわかって・・そうきたかと思い、続きが気になります!
運命の相手は上司だった