恋愛初心者
上司から恋愛のレッスンを受ける超恋愛初心者のヒロインです。このヒロインは美人で真面目ですごくピュアで可愛いです。恋愛経験が全くなければいろいろな事に対して恐怖心が生まれることもよくわかるし、今後うまくいくことを応援したくなります。
身体に触れると相手の考えていることがわかってしまう特殊能力を持っているヒロインの恋愛ストーリーです。作画がきれいで読みやすいです。男性はハイスぺでかっこいいです。ヒロインは苦悩してきた過去があるので、幸せになっていく過程を読むのが楽しみです。
黒髪というだけで虐待され、使用人扱いされるのが疑問すぎるのですが、途中で小説の世界に転生したことに気づき、内容を知っているためにその知識を生かして対応していきます。今後、どのような展開を経て溺愛されるようになるのか続きを読むのが楽しみです。
虐げられていたヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリーです。自己肯定感が低いヒロインがどのように成長していくのか、思わず応援したくなるので続きが楽しみです。
よくある偽装結婚からの恋愛ストーリーですが、絵がとてもきれいで読みやすいです。二人が徐々に気持ちが通じ合っていく様子が見ていて楽しかったです。まだ無料分の途中ですが、最後まで読みたくなります。
よくある冷遇されているヒロインが最後は幸せをつかむ・・というお話なのですが、このヒロインはこれでもかというぐらい次々と試練がやってきて読むのが辛くなるほどでした。それでも最後には報われる日がやってくるので読み応えがあります。
年下のイケメン男子からの想いが切なくて、読んでいてドキドキしました。また、絵がとてもきれいで好みです。この先、二人は結ばれるかもしれないけど、それまでに紆余曲折ありそうで、またそこがもどかしくもあり、読むのが楽しみでもあります。
最新の漫画で楽しんで読みました。なかなかダークな展開で読み応えがあります。ドSなヒーローとヒロインの愛憎劇が繰り広げられ、面白いです。続きの更新を楽しみにしてます。
人生をやり直す系のストーリーです。幸せな人生を送るために主人公は努力していきます。少し設定が雑なところもあるのですが、なかなか面白くて楽しめます。
ヒロインが医師で、長く付き合った彼氏に裏切られてしまいます。そこからイケメン男性に協力してもらう事になって、逆転劇が始まります。読んでいて楽しいし、これからの展開が楽しみです。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい