謎が多い
最初におとぎ話のようなストーリーから始まり、すぐにヒロインの危機的な状況からどんどんシリアスな展開に進んでいきます。まだ5話までしか読んでいませんが、続きが早く読みたくなりました。
家族に虐げられていたヒロインが不幸な過去のある男性と出会って、変わっていく恋愛物です。わりとありがちなストーリーですが、ヒロインが儚げで可愛い。クエストは5話までですが、もう少し先を読みたくなりました。
読んだ小説の令嬢に憑依してしまい、そのあとの運命を知っているのでバッドエンドを回避するために必死に画策しますが、結局結婚させられてしまう事になってしまいそう。でも、相手の男性にも結婚相手がヒロインでなければならない事情がありそうなので、この先のストーリーが気になります。
絵が素敵で読み始めました。小学校からの同級生の好きな男の子がかっこよくなってしまい、距離ができてしまいますが、今後近づいていくのかなと今後の展開が気になります。感情が繊細に表現されてて読みやすいです。
コミュ障なヒロインですが、訳ありの男の子のために寄り添っていきます。二人が少しずつ距離を近づけていく様子がいいです。
クエストに上がっていたので、初めて読みました。絵がとても好みです。ヒロインの美しさやイケメン男性のそれぞれ違う雰囲気がよく描き分けられていて、読みやすいです。これから二人が少しずつ歩み寄っていくんだろうなと思いますが、課金して読み進めたくなりました。
最近よくある元彼にふられたばかりのときに急接近してくるエリートイケメン男性との恋愛ストーリーです。絵がとても大人っぽくてきれいです。続きが気になります。
転生ものですが、よくある可憐でか弱い主人公が多い中、この作品はヒロインが女性騎士で強くてかっこいいです。一度目の結婚から後悔しないように、二度目は積極的に人生を渡り歩いていきます。続きが楽しみになる作品です。
ヒロインは双子の姉の代わりに皇太子に嫁ぎます。皇太子はとてもかっこいいけど事情があります。二人が少しずつ距離を縮めていく様子がドキドキします。
小説家のダンディな男性と担当の女性との恋愛物語ですが、いい感じに落ち着いた大人の恋愛という感じで、読んでいてとても心地よいです。
シルバーツリー