続きがどんどん気になります
幼馴染との淡い恋のお話から、ストーリーが進んでいくにつれて先がどんどん気になります。この作者さんの作品はドラマ化や映画化もいろいろされているので、このお話も続きが楽しみです。
初めて読みましたが面白いです!ショートストーリーでいろんなお話が読めるのですが、途中から予想外の展開になり、続きがどんどん気になります。
タイトルの監視夫というのから束縛されているのかと思ったら、もっと卑劣で最低だった。事故を隠蔽するために様々な卑劣行為をしている男をどのように追い詰めていくのか、この後の展開が気になります。
バツイチシンママのヒロインが年下くんと恋愛していく話です。これまでがんばって子育てしながら人生歩んできたヒロインなので、幸せをつかんで欲しいなと思いました。続きが気になります。
子どもを持つか持たないかというのは、お互いに気持ちがすれ違いやすい問題でもあると思います。この作品は、現実でもいそうなカップルで、とてもリアルな話だと思いました。
最初は彼氏に浮気され、落ち込んでいたところにハイスペックイケメン登場でラブラブな展開かと思いきや、ヒーローは沼系男子っぽい感じで、今後の展開が気になります。
ゴリラの加護を受けた令嬢が活躍するお話です。ゴリラの加護ってなかなか斬新な設定で、読んでいてくすっとなるシーンがあり、なかなか面白いです。これからの続きが気になります。
ヒロインは執着されて溺愛されていく物語です。子どもの頃から出会って、大人になってから恋人同士になるけれど、王子の溺愛ぶりはぞくっとするぐらい怖いけれど、ヒロインには幸せになって欲しいです。絵がきれいで好みです。
綺麗な女子高校生のさわやかな恋愛物語です。相手が年齢離れすぎていて最初は非現実的すぎではと思いましたが、相手の中年店長の心情も細かに描かれていて、とても興味深く楽しめました。映画化もされていたのも納得です。
私は一般の会社に勤めたことがないので、とても新鮮なお話でした。本当にこんな事あるのかなぁと思いましたが、レビューを読むと皆さん「リアルです!」と絶賛されていたので、驚きました。ストーリーはめちゃくちゃ面白いです。続きが気になります。
私のことを憶えていますか