続きがきになります
何気ない日常の恋愛模様ですが、超えてはいけない一線があり・・でも、ふとした感情など丁寧に描かれていて、続きがとても気になる作品です。
映画化もされた有名な物語なので、気になって読んでみました。二人のイケメン君が出てきてヒロインが右往左往する感じなのですが、黒崎くんはちょっとドSなのが気になります。もう少し優しくてもいいのになぁと思いました。
数ある恋愛漫画でも、こちらのストーリーはなかなかきゅんきゅんしていていいです。主人公のヒロインも性格が可愛いし、黒崎君もイケメンな男子で素敵だと思います。
思わずなつかしくてまた読んでしまいました。むずむずキュンキュンしますね。面白いです。続きが気になりますね。
魔法世界のお話ですが、魔法を使えず知識と経験で成り上がる物語です。とても面白くてひきこまれます。おすすめします。
大人のしでかしたツケをなぜ子どもがはらわないといけないのが納得いきませんが、ストーリーとしてはかなり面白いです。今後の展開がとても気になります。
事情をかかえている男の子に対する誠実な対応で、どんどん変化していきます。思わず感情移入してしまうほどハマっていまいました。
なんとなく絵がきれいだなーと思って読んでみたら、どんどん進んでしまいます。話のテンポもいいし、何より主人公の女の子が魅力的で素敵です。おすすめします。
映画にもなりましたね。この作品を読んで、夫婦とは何だろうっていろいろ考えさせられました。最後にお互いが出す結論にも考えさせられました。
ちょっとグロイけど、ゾンビもののお話でとても引き込まれます。どんどん読み進めたくなります。でも、夢に出てきそう(笑)
ふれなばおちん