異世界転生ものや,悪役令嬢のやり直し人生など画好きでいろいろ読み漁っています。義理の姉の対決がやり直しは次々勝って行くのでスカッとします
洋服好きです。そうか,そうか,チャックってこうゆう理由で必要なのね,女性の服ってこうゆうふうに今の形に発想して変化したのねって,納得しながら読んでます
転生前の知識を使って,敵をギャフンとさせるのが面白いですね。絵も綺麗だし。でも登場人物が私にはちょっと多くて整理しながら読んでます
主人公の作る料理が美味しいそうです。実際にはあんなに上手く出来ないのですが読んでるだけでお腹が空いてくるマンガです
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。とくに中国後宮ものも好きで読んでるのですが,このマンガは細かいターンでスカッとさせていただいてます
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。人生やり直しのお話ですが,将来の不幸に対してまだまだ準備が足りない!でも絵が綺麗で豪華で楽しんでいます
主人公が何事にも冷静で淡々と困難を解決する姿が,じわじわツボにハマってきています。早く大勢の人に認められるといいな。
ヒロインが可哀想過ぎる。早く救いの手を差し伸べてほしい。出生の秘密?封印された記憶が早く知りたくなりました。まだ毎日無料でコツコツ読んでいますが,どっかで購入してしまうかも
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。あとランクが低い冒険者が一発逆転ものも大好きです。このマンガはそんな一発逆転ものにどストライクで楽しんでます
香水は何種類も知らないし,まして自分に合う香水も考えた事もなかったですが,このマンガを読みながらどんな匂いをするのか想像しながら楽しんでます
死に戻り姫様の復讐