年齢差が気になります。主人公と彼の年齢差が7,8個あるんじゃないかと思うとあんまりお話に入っていけないです。ごめんなさい
ちょっと絵が苦手になってしまってリタイアさせてください。お話は逆転人生で面白そうなのですが,竜の彼女の目と胸が無理でした
主人公が強いのはわかったのですが,女装は無理だろうと思います。いくら顔が綺麗と言う設定でも筋肉ある男がスカートは痛すぎてリタイアします
面白いです。母方の異能が絵に関する事とわかってますが,父方の能力ももっと出て来るともっと深く,複雑になって面白くなるかも
無料分は全部読ませていただきました。まだカードの使い方の研究途中で終わってしまって続きが気になるのですが,それほどのめり込めなかったので、ここまででいいかと言う結論です
一生懸命頑張る女子とか,聖女もの好きなんですが,あんまりのめり込めなかったです。無料分も消化出来ずにリタイアします。ごめんなさい
妹の悪事がバレるまでは楽しく読ませてもらいました。悪事がバレて妹が退場してからは,なんだか面白く無くなってしまって,目的がないと読め進められないかも
なんか今のターンずーっとダンスの練習してるだけなんですけどー。話しが全然進まない。動物と話せる獣医師が全然活躍できてない
外見ではなく内面のいい女のテーマが目からウロコがポロリする漫画でした。私もカロリさんみたいに仕草がいい女になりたいと思わせます
面白いけど主人公と妹がそっくりでときどきわからなくなります。砂時計がどっかでまた活躍しそうですが,今の所まだ見たいです
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました