うん
異世界転生ものが好きで読み漁っています。この話は前世では恋敵が異世界では親子とういう設定がなかなか馴染めませんでした。もう少し頑張ってみます
お話は面白いのですが,目が寄り目に描かれてるのが気になります。大人も子供も寄り目で,このお話は目の色画ポイントなのに目がーーー
怒鳴るだけの弟がとにかくムカつきます。主人公が死に戻って冷静に対処できる様になって本当に良かったです。
主人公がだんだん可愛くなっていきます。最初はちょっと太っていてだらしない感じなのですが,話しが進むにつれて可愛くなって好印象です
主人公のエリヤが,なんだかとてもガタイがいい。肩幅が男の人よりもある様な気がします。それが気になって話しがあんまり入らない
天然な主人公で話しが進まない。最近流行りの異世界転生ものですが,ものすごいチートがあるわけでも無く,のほほんと進んでく
妹さんが本当にうざくかかれていて最初は本当にイライラしました。本当に泣けばなんでも思い通りになんるなんて大間違い
途中で出てきたお兄さんが,とっても乱暴者であんまりでした。あんないじめのシーンがあると主人公が可哀想で,がんばれって応援したくなります
意地悪な継母の策略がそんなに当てはまるのが本当かいなと思ってしまった。まだ途中ですがあんまり宝石が活躍しない。あっても無くても話しが進んでく
私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?