絵が本当キレイで、主人公は可愛く、その相手役もイケメンで好みでした。内容もよくて、ハッピーエンドを期待しちゃいます。
面白かったです。ただ、正直、もし心の声が聞こえなかったら、勘違いして違う結末になってしまいそうなので、誤解なくて、良かったです。
好きな作家さんの漫画だったので、原作も読みました!漫画の方も、原作のイメージを壊さない感じで良かったです。
原作者さんが、めちゃファンで大好きです。内容知ってますが、漫画も読んでみました!良かったです。オススメです!
漫画読んで、内容が、とても面白かったので、原作も読みました!漫画の方も、絵が可愛らしくキレイで、良かったです。
原作者さんが、大好きな方なので、漫画も読んでみました。絵ま、綺麗でいいです!ただ、内容が初めは色々辛いかも。ただ、結末を期待してます!
なんか、色々、ツッコミどころ、万歳で主人公が好きになれません。相手の男性には、好感を持てますが。絵はキレイです。
この社長、見た目も中身も男前!!しかし、主人公がもうちょっと可愛げあったら、もっと応援したくなるんですが。
この主人公の相手の貴族、見た目だけでなく、中身も男前過ぎる!!主人公の実家の両親は、色々、ツッコミ所、万歳ですが!笑
絵がめちゃ好みだったので、試しに読んでみました!内容も面白かったです。まだ途中まだですが、期待できます!
わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 実は溺愛されていたって本当なの!?