まだ読み始めたばかりですが、期待大です!ただ、最初、社内のエースの男の子と新しい社長が同一人物かと、思ってしまいました!笑
正直、当初は面白いって思ってけっこう読んでたんですが、段々飽きて来てしまい、途中でやめてしまいました。
めちゃイイです!絵も好みで、可愛い&イケメンで、内容も良かったです!別のサイトで最後まで読みましたが、良かったです。
うーん、、最初はちょっと興味あったんですが、私の好みではないかもです。途中で読むのを、やめてしまいました。
タイトルで、好みの作品っぽかったので、試しに読んでみました!全体的に、絵は可愛らしく、内容も良かったです。
ちょっとおバカさんな王子に、呆れながらもほっこりします。主人公も、可愛らしくて好感もてました!絵も、可愛い感じで好きです。
うーん、途中まだは好きだったんですが、ちょっと作者の主張や考え方が、残念ながら、私には付いて行けなくなりました。
全部読みました!大好きな展開で、解決して良かったですが、終わってしまった事に残念です。また、別の作品も読みたいです。
絵が好みで、綺麗だから、試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、内容も面白いので、続きが気になります。
内容が、ちょっと辛い…。まだ途中までしか読んでないので、最後は、ハッピーエンドになってくれるのか、まだわかりませんが、、ハッピーエンド希望!!
前世から君だけを愛すると誓うよ