ヒロインが健気
ヒロインのティナちゃんが良い子で健気過ぎて泣けてきます。それに対して、お相手の皇太子がちょいちょいイジケキャラなところが残念ですが、ハッピーエンドを期待して読み進めようと思います。
無料分を読み終えたところです。ヒロインの菊子ちゃんは、儚げなお嬢様かと思いきや、叔父達のいじめにもめげずに頑張り屋で応援したくなります。氷の男とよばれる王子様とハッピーエンドになりますように、有料分に進むか迷い中です。
無料分を読み終えたところです。頑張り屋のヒロイン香澄ちゃんの同棲している彼氏は、香澄ちゃんの後輩と浮気してたゲス男だった。そんな時に現れたイケメンで仕事もできる沼男に優しくされたらそりゃ恋に落ちますよ。
ヒーローもヒロインも魅力的で絵がキレイでキュンキュンする内容で、読み手の私があと30歳若かったら、どハマりするストーリーとキャラクターなのだろうな、と。
ヒロインが居酒屋で知り合って、その日のうちにワンナイトしちゃったお相手の御曹司の瀬尾くんが、遊び人っぽい軽さで、チャラそうなのですが、ここから彼の良いところが見れそうなので楽しみです!
絵がキレイで見惚れてしまいます。カナフとユースピアの思いが通じて、2度目の人生をハッピーエンドで終わらせて欲しいです!
アラサー令嬢って、一風変わった設定ですが、この世知辛い現代と同じくヒロインに共感できて、とても面白いです!
水を清める魔法の力を期待されて、隣国に嫁ぐことになったララちゃんですが、実は魔法が使えない事実を隠して苦しみます。大事にしてくれる婚約者の元王太子が素晴らしい人で良かったです!
会社のSE部のイケメン小林クンがヒロインの上司からのセクハラをガツンと言ってくれる感じがステキです!ヒロインがネガティブ過ぎて心配ですが、ハッピーエンドを期待します!
神子として、異世界に召喚されてきたヒロインのナコちゃんが、子犬キャラで可愛い。ナコの結婚相手になった辺境伯がイケオジでイイです!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す