無料分を読みました
面白そうなので、無料分を読み進んだところです。ヒロインに同情するものの、なんでこの令嬢の悪口が囁かれるのか、よくわかりません。お相手の公爵も、ステキな場面が少なくてため息ばかりですし。先に進もうか悩み中です。
家政婦の面接だと勘違いして受けたのは、花嫁候補の面接だった、、ってちょっと無理がある設定で始まるけど、ヒロインの弟は察してたみたいだし、何故ヒロインが選ばれたのかも説得力が欲しいですね。これからに期待。
無料分の3話を読み終えたところです。有料分に進もうか迷い中です呪いから解けた怪物皇子が虐げられてきたヒロインを溺愛するところを読みたいです。
絵がキレイで好きです。ストーリーはありがちな設定ですが、ヒロインに感情移入できないのは、彼を愛しているというリアルさが足りないからかな。無料分を読み終えて、続きを読もうか考え中です。
血の繋がらない叔父とその叔父に男手一つで育ててもらったヒロインとの愛です。血が繋がっていないので、結婚できるんだし、難しく考えずに素直になればいいのに、ともどかしい関係ですね。
同僚女子の陰謀が怖いけど、怖いもの見たさで続きが気になります。
ヒロインのティナちゃんが良い子で健気過ぎて泣けてきます。それに対して、お相手の皇太子がちょいちょいイジケキャラなところが残念ですが、ハッピーエンドを期待して読み進めようと思います。
無料分を読み終えたところです。ヒロインの菊子ちゃんは、儚げなお嬢様かと思いきや、叔父達のいじめにもめげずに頑張り屋で応援したくなります。氷の男とよばれる王子様とハッピーエンドになりますように、有料分に進むか迷い中です。
無料分を読み終えたところです。頑張り屋のヒロイン香澄ちゃんの同棲している彼氏は、香澄ちゃんの後輩と浮気してたゲス男だった。そんな時に現れたイケメンで仕事もできる沼男に優しくされたらそりゃ恋に落ちますよ。
ヒーローもヒロインも魅力的で絵がキレイでキュンキュンする内容で、読み手の私があと30歳若かったら、どハマりするストーリーとキャラクターなのだろうな、と。
ヒロインが居酒屋で知り合って、その日のうちにワンナイトしちゃったお相手の御曹司の瀬尾くんが、遊び人っぽい軽さで、チャラそうなのですが、ここから彼の良いところが見れそうなので楽しみです!
傲慢な後悔