キュンとする!
先生もヒロインの杏ちゃんも、杏ちゃんを好きになっちゃうイケメン君嶋くんも、転校生の吾妻さんも、みんな愛らしくて好きになっちゃうキャラで応援してます!
猫又の呪いの血を受け継いで、ネガティブに落ち込むと猫になっちゃう猫塚くんが、猫の時も人の時もどっちも可愛くて抱きしめたくなります!
大正時代ならではのカフェーで働く給女がヒロインという設定で、時代を感じて面白い。そして、美青年の耀一郎くんが素敵です!
宮廷に機織り宮女としてつとめる盲目のヒロインですが、イケメン皇帝から、しかも二人から求愛されるも、宮廷内で起こる事件を解決していくのか面白い!
超オススメ!火の神様の鬼灯様とヒロインの小夜ちゃんが、愛らしくてキレイで大好きな作品!鬼灯様の小夜を見る優しい眼差しに心打たれます!
これは読み続けたいオススメ作品!絵がキレイ。これ大事!ヒロイン紗凪ちゃんが芯が強くてほんとに良い子で好き。夏目巡も名前覚えちゃう位、感情移入できるイケメン!
ヒロインが明るくてストーリーも軽快で面白い!女性が30代半ばの婚活で、こんなイケメンでハイスペックな社長からプロポーズされるなんて、ほんとシンデレラガールで羨ましいです!
こんなイケメン同僚と同棲したら、って想像するとドキドキしてきゅーんとなります!深瀬くんみたいな理想のイケメンに出会いたいな!
黒崎先輩がかっこよくて、料理も家事も完璧で、凄すぎる!こんな彼氏に面倒みられたいな、って思っちゃいます!
無料分を読み終わったところです。こたろうくんが可愛い!そして毎回きゅーんとなっちゃいます。いじわるな人が出てこないし、絵がキレイでうっとりしています。
古屋先生は杏ちゃんのモノ