若旦那がカッコよすぎ!
はぁとため息がでそうな和服の男子の旅館の若旦那様とのいきなりのキス、そしてプロポーズ!こんんq人が旦那さんで羨ましい。
末広くんが仕事中でもヒロインにちょっかいを出してくるたびにドキドキ。元カレとの関係もこ気になる展開。
タイトルの通り、ほんとに酔った勢いで国王陛下にプロポーズした主人公が、現代にいる女の子っぽくて、おもしろい。
王宮侍女見習いで竜と心を通じあえるメリッサちゃんが可愛らしい女の子で好感が持てる。そして、竜騎士であるヒューバード様がカッコよくて素敵すぎる。
北条司の代表作の一つ、キャッツアイ!!美女三姉妹がレオタード姿でドロボウに入るって設定が当日センセーショナルだった。
不朽の名作シティーハンターの世界に入ってしまう冴羽リョウファンの40歳OLのお話。私も冴羽獠に会ってみたい!
不朽の名作シティーハンター!!冴羽獠がカッコよすぎて、何度も読んでしまいます。毎話登場する美人さんへのエロアプローチも笑えて良いです!
年下の青島くんに、主人公といっしょにキュンキュンしてます!!
結婚しないって親の前で断言しちゃう青島くんは一体何を考えてるんだろう。
続きが早く読みたい!
一条ゆかり作品の中でも不朽の名作といわれる有閑倶楽部のカラー版があるなんて!感激。
せっかくなら、モノクロよりカラー版で読むのがおすすめです。
ご存知一条ゆかり先生の不朽の名作です。
何度読んでもおもしろい!!私も聖プレジデント学園に入学して、有閑倶楽部のメンバーにはいりたいと何度も思いました。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]