2人の会話
まさかの、空手がすごいすき。よく、学生のにありがちな展開もなくてすごくハマりました。2人の会話に、まったくイライラしないどころか、素直で正直てほんとうに入ってくる。こんな相手に出会ったら本当に素敵だと思いました。単行本全巻購入しました。何回も読んでしまいます。
なつちゃんが大好きです。内容にちょっと高校で!?みたいなところがあってそけだけ残念だけど、単行本買ってしまいました。
何を読んでも、やはりコレに戻ってしまう。まったく世代でもないのに、すき。叔母からのおすすめでしたから結構、昔なのかな
読み始めたら、最初は普通かなからなんて思っていたけど、ヒロインが普通だから(´∀`*)社長との関係やら、色々まさかがありました。
タイトルより、内容が濃くて、色々考えさせられました。涙が止まらないお話もたくさんあって、ファンタジーだけどリアルで、切なくなりました
ほんとうに、令嬢でソードマスターてなにか違いますよね!! 最初から面白いですよね。背景や、主人公もキレイ。
やはり、アニメ化されるマンガ(´∀`*)ウフフ 内容や展開がマンガならではですし、ほんとに面白いですよね!
レビューをみて、気になり読み始めてみました。ほんとうに絵がキレイで、小夜さんが可愛い可愛い。進展してほしいです。
絵がキレイで好きです。二人の関係にハラハラするけど、展開がどうなるのか楽しみなストーリーで、続きご気になります
どんなお話なのか興味深い雰囲気だたので読み始めたらすごくハマりました。オークの木がどうなるのかとても楽しみです
阿部くんに狙われてます