主人公は足をひっぱられながらも自分で乗り越えていこうとするのがいい、意地悪するって最後には自分に帰ってくるからね
ほかの投稿にもあったけど安住さんみたいなアナウンサー仕事は完璧やけど。後は?どんな繋がりで、ハッピーエンドかな
溺愛ものっていろいろあるけど最後はハッピーエンド、兄弟が出て来るからどちらかと治まるんでしょうがどんな展開に
恋人のふりが本気に、仕事でライバルとしてバトルしてたけどモデルさんの登場で本心に気付くのなか、あるあるパターンね
皇帝には愛人がいて初めては皇后を気にしてない様子でしたが、少しずつ変化してきて皇后に傾いていく。先が楽しみ
生まれ変わって同じ失敗をしないようにしていく主人公。性格はもとと同じなのかもしれません。良いほうに楽しみです
初めてあったのにいきなり水をかけたり、嫁ぎ先の妹の物をねだったり,ありえない変な人たちばかり先はどうしたものかな
萌はどしちゃんだけど可愛い。課長も会社とは全然違う、最初から両思い?ほのぼのラブラブがつづくのかしら、楽しみ😊
伯爵に利用され結婚した主人公、公爵様は思っていたより良い人。母を救ってどうして幸せになっていくのか知りたい。
無料分だけですが、不倫相手を家に呼ぶとか奥さんの目の前で悪口を言うとか信じられないことばかり、先もいろいろありそうだけど。
賞味期限切れの恋をあなたと