無料分だけ
24話まで読んだら40ptっていうクエストなのに24話まで無料じゃないなんて!
ストーリーは面白そうなので続きは気になるけど課金はとりあえず考えます。
全話読みました!
最初の方はいきなり同居なんてありえないって思ってたけど、その後、智の良さが分かってきて応援したくなりました。
でも最後の2話の展開がぶっ飛ばし過ぎで消化不良です。同じ結末でももう少し詳しく描いて欲しかったと思うので★はマイナス1で。
4話までしか読んでませんが。
家族になっちゃって子作りっていう目的のためにしか行為を考えられなくなるのは理解できる。でも他の人に好意を持つのはだめでしょ。
無料分38話まで読みました。あと他社サイトでもう2話と立ち読みもしました。
安堂くんと先生の馴れ初めが分かったけど、先生に付き添うため彼女に何も言わず救急車に乗っちゃうのは、チエリが可哀想。でも目の前で先生が怪我してるのに見てるだけのチエリもどうかと思います。
最終話まで桜田くんと何かあるのか気になります。
無料分の18話まで読みました。時々男性のアップがきれい過ぎなのが気になるけど、全体的には好きです。ストーリーはありきたりな展開を予想しちゃってますが、続きも読みたいです。
絵もきれいだし読みやすかったです。ただヒロインがお嬢様でちょっと共感できないところはありましたが。他社サイトで最後まで読みました。最後まで晴海さんが良いキャラだった。
無料分5話だけ読みました。
ヒロインのような人は珍しいんじゃないかと思うのですが、続きが気になります。もっと無料分増やしてほしい。
無料分の57話まで読みました。
魔王だったアビゲイルが結婚して、結局大事に愛されるお話。魔王だったことがこの先悲劇をもたらすのか、それとも天然キャラのまま溺愛されて終わるのか気になりますが、課金はしないです。
無料分100話まで読みました。
ずっと同じ人の話かと思ってたら100話までで2つの話があります。多分101話からまた別の話なのかな。最初のお話は良かったです。
無料分98話まで読みました。ゲームの世界は全く分からないので、共感できないところや何のことだか分からないところもありますが、こういう世界もあるんだと新鮮です。茜と山田のどちらも好きで、もっと読みたいくらいです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~