全話読みました
最期ちょこっと購入して全話読みました。
照れ屋の正義さんがかわいいです。口数少なくてもいっぱい相手のことを考えてくれてるのもステキです。三月が羨ましい。
最期ちょこっと購入して全話読みました。
好きすぎて購入もしちゃってるんだけど、今回全話無料でまた読み直ししました。
主人公の成長や葛藤がすごく共感できるし、司の内目のかっこよさも羨ましい限りで、応援したくなる2人です。
この作家さんの作品はどれも好きです。
88話まで読みました。
絵がかわいいし、程よく笑いもあって、読みやすいです。最後まで読みたいけど、課金はなーと悩み中です。
タイトルから先生が生徒を見て遊ぶ?的な情事を想像してしまって、すぐには手を出さなかったのですが、読み始めると素晴らしいお話でした。
途中のスミカの成長期には学ぶことの素晴らしさが書かれてて、子供にも聞かせたいくらいでした。
終盤にはスミカの過去が明らかになって、読むのが辛かったです。
照明もスミカも葛藤があって、その過程が、もうそうなのか現実なのか分かりにくいとこはありましたがえ、納得の結末で満足です。
読み直したい作品です。
三つ子って聞くとかわいい〜とか羨ましいとか思っちゃうけど、実際には想像の上をいくぐらい大変なんですね。出産がこんなに命がけなのが怖い。足も下ろせなくて、テレビも観れないくらいの日々は本当に頭おかしくなりそう。育てながら三つ子がかわいいと思える瞬間は少なさそうだけど、その瞬間が幸せなんだろうな。
全話無料で読みました。
セクシーなシーン満載です。タイトルから想像できないようなアカン展開も満載です。恋愛関係にない上司と部下が、会社のデスクや医務室で、、。商談のためにいかがわしいパーティにも参加しちゃって。
絵は嫌いじゃないし、好きな相手の夢を叶えようとする男もカッコいい設定ですが、やっぱりムチャなシーンに興冷めして−★
全話無料で読みました。
絵が好きなタイプではないので、避けていたのだけど、せっかく全話無料なんだしと思って、読み始めたら、意外とおもしろかったです!
6話までしか読んでいませんが、おもしろそうです。佐竹の件は終わっても、意地悪そうな女友達ともなんか一波乱ありそうです。もっと無料になったら読みます。
121話まで読みました。
信子の就活結果知りたいなー。ここでお預けとは残念。
こんなウブな人まだいるのかなと思うくらい信子と彼が可愛らしいです。2人のペースで育んでほしい。特に面接でうまくいってない信子に突然会いに来て話し相手になった博貴くんはかっこよかった。
全話無料で読みました。
が、しょーもなってのが感想です。
絵、特に表情が雑というか適当な感じが残念。ストーリーもどこでもありそうな内容。
★1つは初めてかも。
このたび鬼上司の秘書になりまして