まあまあ
タイトルは聞いたことがあったけどドラマは見てないので、漫画のみの感想。1話しか読んでないけど、なんか面白そう。無料でもう少し読めたらいいのに。
たまたま目に入ったので1話だけ読んでみました。3次会?にあとから呼ばれて来た人がそんなにイケメンに見えないのが残念
子供のときに好きで読んでた漫画です。懐かしい。小説版もあるんですね。漫画のイメージを思い出しながら読むのもいいかも。
ドラマ?映画?は見ていませんが、面白そうです。とりあえず3話まで読みました。百人一首は分からないのでこの先も楽しめるかなあ
1話の試し読みしかしてないので、☆3つで。
医療系のお話が好きなので読みたかったけど、無料じゃなくて残念。
ドラマが面白かったので読んでみました。ドラマのイメージとちょっと違うけど、こちらも面白くてスイスイ読めてます。
大好きな漫画です!歴史は詳しくないので、ネットで調べながら読みました。いろんな時代が出てくるけど家光と有功のお話が一番好きです。全部無料にならないかなー。
ドラマはキャスティングがイマイチだったので、見ていませんが、この漫画はぐいぐい引き込まれて無料分を読み切ってしまいました。
ドラマを見るのが先でしたが、こちらも十分泣けます。絵はあまり好みではないのだけど、気にならないくらいストーリーがいいです。
10話まで読みました。関西弁ってのが新鮮です。会話が面白いです。ストレスで歯が出る人なんて見たことないけど。
失恋ショコラティエ