まだ3話
まだ3話しか読んでないけど、面白そうです。なんで娘がいるのか、いつから下の名前で呼ぶようになったのか12話までにわかればいいなー。
購入するつもりがなかったのに、無料と間違えてボタン押してしまいました。せっかくなので読みましたが。棋士の話は架空とはいえ実在の人との重なるのであまり好きじゃないです。
ドラマの方を先に観てますが、こっちも同じくらいいい。ドラマのイメージと一致してて益々面白いです。鬼の話はドラマではなかったと思います。もっと読みたい!
いろいろと体の衰えを感じ始める中年になりました。どんな死に方だって嫌なものだけど、死を恐れない終わり方をしたいなあ。
モノクロ版を読んでる途中でカラー版があることに気づいて、こちらを読み始めました。やっぱカラーーの方がいいです。無料分読み切ってしまいました。
絵は正直好きなタイプではないのだけど、毎日無料分をそれなりに楽しんで読みました。推理しながら読むとやめられなくなります。でも人事部ってこういう探偵まがいのことを本当にするんでしょうか。
教育分野で働いています。ボーダーの子を持つ友達もいます。だからとっても勉強になります。親の苦労は私の想像を超えてるなってこれを読んで実感しました。
毎日無料で読み始めました。人生いろいろなんだな~って思いながら読んでます。女友達で助け合って住むのも楽しそう。
毎日無料分だけ読みました。医療従事者って大変なのね~って勉強になります。テレビドラマとかでは伝わらないところが見れていいです!
ドラマは数話見た程度なのですが、マンガのヤンクミは意外と普通の見た目ですね。仲間由紀恵さんのような美人の方が、ギャップがあってさらに魅力的だと思います。
西園寺さんは家事をしない