無料分だけ
20話まで読みました。主人公ヒカリがやたらナイスボディーに書かれてて、こんなんだったらもっとモテモテでしょーとツッコミたくなります。
話の展開がありえないって場面が多く、★3つです
話の展開がありえないって場面が多く、★3つです
無料分30話まで読みました。
歳三と執事が同一人物ってバレないなんてありえないと思うんだけど、もしかして分かってて知らないフリしてるのかな?
この後まだまだ話は続くようですが、それほど夢中にならなかったので、無料分が増えるまで待ちます。
無理で全話読みました。無料じゃなかったら読まなかったなというレベルです。
レビューを見るとお前呼びなのが嫌な人が多いみたいですが、私は気になりません。でも「海につれて行ってやる」みたいな言い方をするのが気になりました。それに自分を怖がってるからって、大人の女性にぬいぐるみをプレゼントとか、えっって思います。小夏の方も付き合ってるか不確かなのに、誕生日って聞いて急に体の関係までいくとか、ちょっと最初の方の展開が好きじゃなかったです。
無料分でなんとか本編最終話まで読みました。204話って長いと思ったけど、読み始めると次々読みたくなりました。我慢できずに番外編を1話購入しちゃった!
ひなのキャラがちょっと馬鹿っぽいけど、かわいい。将輝さんの一途でベタ惚れなのが羨ましい。
無料分71話まで読みました。
お付き合いするまでの過程とか、お互い時期が来るまで結婚を焦らないとことか、納得するし応援したくなります。71話ではお母さんが出てきて荒れそうですが、こういう展開の続きにあまり期待しないので、課金は無しです。もうハッピーエンドにしちゃえばいいのに。
無料分75話まで読みました。普段は興味のないジャンルなのですが、読んでみたら一気に読めました。
完結まであと5話なので、課金して読んでしまおうかとも考えましたが、65pは高いなあ。
無料分84話まで読みました。
私は結婚してますが、恋愛下手だったので
藤子の臆病な気持ちがよく分かります。
小柳さんに大事にされて羨ましいです。
この後の展開も気になる!
無料分35話まで読みました。
無料分が終わっちゃった〜と思うくらい、良かったです。もっと続きも読みたいなー。
7話まで読みました。
結末はだいたい予想できるけど、まあおもしろそうです。もう少し無料分増えてほしいです。
無料分12話まで読みました。
なんか他でも読んだことのあるような設定で、それほど面白いとは感じなかったのですが、あっという間に12話でした。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~