少年時代から読んでました。まさかの展開でビックリしてしまいました。
キャラクター、技など読んでいて楽しいです。
キャラクター、技など読んでいて楽しいです。
ワンピース愛読者で原作派の私ですが、ワンピースの映画の中で1番よかったかなと思います。
ウタが可愛いです。
ワンピース愛読者ですが、原作派ですので映画はあまりという感じです。映画は映画という感じで別で考えてます。
私が小学生のときに始まった漫画です。1番のお気に入りです。伏線だらけで気になり出したらキリがないですw
アニメが話題になり、そこから読み始めました。一気に全巻読破しました!話の奥深さがあまり感じられませんでしたが、サクサク読んでいくことができました。
始めはアニメから始まり、漫画という感じです。今後、虎杖悠仁含めてどのように変わっていくのかワクワクしながら読んでます。子供もハマってます。秤がめちゃくちゃ好きです!
私が小学生のときに連載を開始した漫画です。ONE PIECEと同じ年に連載を開始したと覚えてます。休載が長いですが、続きがすごく気になります。個人的にグリードアイランド編が好きです。
私が小学生のとにに始まった作品です。
笑いのツボがおもしろすぎて、各キャラクターがそれぞれいい味を出して、思わず笑ってしまいます!
オススメです。
作者の前作品の『世紀末リーダー伝たけし』を愛読してました。そのため、トリコももちろん気になりました!
ストーリーも楽しく、サクサク読んでいけそうです。
私が子供の頃からある漫画です。名作です。孫悟空の生き様が格好良く、将来の夢が孫悟空になることだったのを覚えてます。
後世に語り継がれる作品です。
BLEACH