映画のは何度も見ていますが漫画では見るのは初めてです。漫画でみると違う物をみているような気がして違和感があります。
こんなのあったんだ。アニメは全部見ているけど漫画ではあまりワンピースを観ないので、初めて存在を知りました。無料の範囲が狭いので面白いのかの判断ができず今後読むか検討してみます。
我々の幼い時には存在のなかった漫画ですが、これは何度かアニメで見たことはあります。ぼちぼち面白いけど読むの大変なのでどうしようかな?長い続く物はきっと良い作品でしょうが最後まで見るのは大変そう。
目覚めたら知らない世界。憧れていた職業につけたのにその矢先に子どもを車からかばい乙っちゃったみたいですね。
内容はなんとなく理解できましたので、なんとなくの展開が読めてしまうのでちょい残念。もう少し続きを見ていきます。
タワマンに引っ越しですか。良いことです。でもタイトルがなにやら面倒くさいことになることを暗示してますね。
どんな漫画なのか1話だけでは全くわかりませんでしたね。今後の展開に期待しつつ。ちょっと○な感じなんだろうけど。
別に家庭を築いているなんてことはサイキンでは珍しくもないと思いますが、現実にみるとやっぱり怖いですね。
ぼちぼちの作品です。最初の2話を見て続きがどうしても見たいと思わせてくれる作品に当たるのはやはり難しいものです。
ある日、魔物が現れ、それに対抗するかのように人は魔術に目覚める...嫌いじゃない設定です。そして物語は...
ONE PIECE FILM RED アニメコミックス