この前まで2クールくらいでアニメでやってたやつですね。内容もよく楽しみな作品です。漫画も期待したいです。
この前までアニメでやってたやつがありました。アニメは、ぼちぼち面白かったので、漫画も楽しみにしてます。
異世界転生モノはハズレが少ないし展開が私にとってちょうど良いものが多くありがたい。今後の展開に期待を。
本性は見ないほうが良いの一言。自宅以外でこれやる女の子いるのが怖いよ。リアルにいたら基本スルー扱いになるわな。
漫画は初期の頃からジャンプでリアルタイムで見ていました。世代が代わっていきながら、それぞれの物語があり楽しめますね。
この作品もアニメから見始めました。なかなかテンポもよく、内容もよしでgoodな作品です。漫画は初めて見ました。
よくわからないけど、この作品大好きなんですよね。何がいいのか表せないのですが目に付くと見てしまっています。
言わずとしれた名作、目についたので試し読みしてみました。過去何度も漫画もアニメも見ていますが何度も見れます。
主人公があるお方の.....どのように成長していくのか、ストーがどのように進んで行くのかが楽しみです。
タイトルにもあるが勇者パーティーを追い出された主人公が.....今後あらたなPTを組んでいくのか、そしてその目的は何かが物語を見ていくことで早く知りたいものです。
薬屋のひとりごと