桜と咲
桜、超イイやつじゃないですか。咲ちゃんとお似合いです。このまま二人の距離が縮まってイイ感じになってくれるといいなー
なっきー昔好きでした。また生徒諸君読めて嬉しいです。これからどんな物語が始まるのか楽しみ。また、感動したいです
中宗根くん、カッコイイ!ビジュアルが最高な上に、方言も心をくすぐる!この恋の行方がどうなるのかドキドキの展開を期待してます
学園もので、生徒が先生を好きになるパターンの王道なのでしょうか。これからもっと読んで、ドキドキさせてくれる内容である事に期待してます
新テニプリ、超最高です!全日本メンバーいいですね。イケメン揃いで、どの顔を見てもニコニコ顔が止まらない漫画をありがとうございます
最初はなんか内容が掴めなくて、なぎと嵐で物語がどうなるのだあろうと思いました。せっかくなので、この先ドンドン引き込まれる展開を期待して読んでいきます
アラサー女子と高校生の恋愛なんて、現実世界じゃやばいけど、漫画の中だったらドキドキして読めるし、ユリユリがかっこいい
青学メンバー、みんなかっこいい!ホントみんな、テニスの王子様っていうぐらい、王子様。ここのキャラがしっかりとしていて大好き
最初の始まりが、女の子軽くんしですか?って感じですが、今後の社長の優しさに期待して、二人の恋の発展を楽しみにしている作品です
サクラ、サク。