ユリユリ
アラサー女子と高校生の恋愛なんて、現実世界じゃやばいけど、漫画の中だったらドキドキして読めるし、ユリユリがかっこいい
青学メンバー、みんなかっこいい!ホントみんな、テニスの王子様っていうぐらい、王子様。ここのキャラがしっかりとしていて大好き
最初の始まりが、女の子軽くんしですか?って感じですが、今後の社長の優しさに期待して、二人の恋の発展を楽しみにしている作品です
かっこいい、ツンデレの同僚と始まったお恋人のフリがストレートすぎて応援したくなる。早く本当の恋人になれ!
こんな切ない物語があってイイのかってぐらい、読んでいて胸が締め付けられました。二人には幸せになってほしい
しおみくんイイ!イケメンだし、仕事できるし、さらっとグイグイいくし。10歳という歳の差なんてなんともないから、頑張ってほしい
南雲さん、ツンデレなのか、これからどんどん社長と仲良くなって、ドキドキの展開になればいいなーと期待してます
椿くん、最高!金髪、ピアスに不良くんの純粋な恋心に、かわいいここねちゃん。お似合いすぎてこのままうまく行ってほしい
たーくん一途すぎて泣ける。背が高く、イケメンで頭も良くて、性格も最高だなんて、本当に男前!たーくんに幸せになってほしい
黒崎くん、他の子にはツンツンだけど、モカちゃんにデレデレなとこと、赤くなっちゃう顔もすごく可愛い。もっとデレてほしい
初めて恋をした日に読む話