Saitaniaさんの投稿一覧

評価1 3% 4
1 - 10件目/全46件

M属性(笑)のイケメン王子に大絶叫‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

何から何まで予想の斜め上(笑)をいく設定&展開‼️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    相も変わらずお素敵な絵柄の〈セレン〉さんの作品は流石(笑)、読者を裏切らないんだなぁ~と✨
    一瞬『まさかのBL⁉️』かと思わせ振り(笑)なトコも、通常『強い王子様』の設定なハズの《呪われた赤眼》のイケメン王子が『腕っぷしが強くない(笑)』うえに(ホントにビックリ)、
    初めての《お願い》が『頭をなでなで(笑)』だとか・・・もう、読みながら絶叫(笑)しまくってしまいましたよ(>_<)💦
    序盤でこんななら、この先私、憤死(笑)してしまう⁉️💦

アニメ様々です✨

アニメ先行で、面白くて『先(笑)』が知りたくてココに行き着きましたが、やっぱり面白い‼️
    主人公の〈猫猫〉といい、妖しい(笑)宦官といい・・・出てくるキャラ達の個性的で愛しい事と言ったら(*´ω`*)。
    高ポイントで泣きそうなんですが( ;∀;)。

コテコテのTheファンタジー✨

絵柄もファンタジー系に多い可愛い系で💦
    このジャンルには絵の流行り廃りはないのか⁉️・・・と思いながら、楽しく読ませていただきました(*´ω`*)。
    主人公の『何かしらのチカラ』がいよいよ核心に触れつつありそうですが、
    目覚めてからの活躍も期待出来そうで✨早く続きが配信されないかと・・・。
    『低ポイント』作品ってトコも魅力的で、オススメします‼️✨

とんちんかん(笑)な《悪女》が可愛い❤️

ネタバレ レビューを表示する

ワガママ勝手で遊びが過ぎる《義妹》が、自分の名前を語っていたせいで《悪女》と噂され・・・しかし、それがきっかけでまさかの求婚⁉️

主人公の生真面目&天然さがとにかく可愛くて面白い(*´ω`*)。
    『悪女ゆえに求婚されたのだから、そうじゃないと追い出されてしまう』と考えて、一生懸命《悪女》として振る舞おうとするも、明らかに『何か違う(笑)』感しかないのを本人『だけ』が気付いてない(笑)とか、そりゃあ周りは楽しいでしょうねぇ(*´ω`*)。
    この先、諸悪の根源である《妹》も絡んで来るでしょうから💦
    プロローグのシーンにどう繋がっていくのか・・・楽しみにしてます✨

《聖女の術》とは『愛』の力✨

ネタバレ レビューを表示する

突然、異世界召喚された挙げ句に何故か同時に召喚された女子高生だけが《聖女》認定されて、自分はその場に放置されてしまうアラサー女子・・・なんて💦この字面だけでも充分破壊力(笑)があり過ぎる、そんなプロローグで始まるこの作品ですが(^_^;)、機転を利かせて異世界生活をエンジョイする主人公が、意図せず聖女のスキルを磨き上げ・・・正真正銘の《聖女》として活躍していく展開は、なかなか面白くて✨しかも最強の『聖女の術』発動トリガーが『好きな人への想い』って💦←コレも字面だと素敵な感じに見えても本人にはかなりヘビー(笑)らしい、そういう設定も面白い(*´ω`*)。
    絵もお素敵だからイケメンばっかり拝めるのも嬉しいし、カンストどころか∞(笑)っちゅう《聖女》の能力全開‼️なところを早く見てみたいです✨

『腹の探りあい』は愛の真実か?

ネタバレ レビューを表示する

お互いが出会うのは『運命』だったのか?
    《エリヒト》という名の『神』が全ての始まりなのは判ったケド、
    《エリヒトのかけら》で邪神を呼ぶ『器』になる理由だとか、バカな私には色々と難し過ぎて(>_<)💦
    ・・・結局は美しい絵柄にただ魅せられ、盲目的に主人公を愛する(執着する?💦)〈デュラン〉がどうなるのか・・・だけが気になって(笑)、課金しています(^_^;)💧

〈アリシア〉という女神中心の世界は・・・

果たして《天国》なのか《地獄》なのか?
    作中で『茶番』だなんて言葉も出たケド、純粋に『ただ好きな人の側に居たい』気持ちから端を発した、このストーリーの三者三様の『想い』には誰にでも心当たりがあるんじゃないかと・・・。応援したくなるとまではいかないけれど、『ジレンマ』や『イライラ』ではなく『モヤモヤ』とも違う気持ちで、つい見守ってしまう。『天然』だとか『鈍感』で片付けてしまうのは簡単だけども、相手を思い遣る気持ちが強ければ強いほど、こう拗れてしまうものかと💦・・・でも『思い遣り』以上に「やっぱり《言葉》って大事だよな」って、つくづく思わされる作品でもある(^_^;)。

〈シナ〉の登場が待ち遠しい(>_<)💦

ネタバレ レビューを表示する

あくまで『主人公』は弟の〈ユス〉であって、自分は徹底してその《物語》にまみえる事はないと、『読み人』としての立場を貫く転生者の〈ラン〉の、あの天然っプリ(笑)が何気に周りを引っ掻き回してる状況が、イライラするのではなく毎回楽しいから(笑)大好きです‼️この作品✨
    『〈ユス〉は〈シナ〉のモノ』が〈ラン〉にとっての大前提として成り立ってるみたいだから、個人的に早く〈シナ〉の登場を待ち侘びてる今日この頃・・・(´・c_・`)。
    〈ユス〉の想いにも、自分の気持ちにも・・・そろそろちゃんと気付いて欲しいと切に願っています💦

高ポイントだけど読む価値アリ✨

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ~💧第一話を読んだ時には、その雰囲気が鬱(笑)っぽくて『失敗したかなぁ⤵️』なんて思ったりもしましたが、段々読むにつれ世界観が素敵で(*´ω`*)。
    高ポイントだけれども、配信分までサクサクと読み進めてしまいました💦
    コレは是非とも『オススメ』したい作品です‼️✨
    今んトコ、主人公の両親以外《クズ(笑)》がいないのも救いだけど💦
    《精霊王》からの加護持ちが判明した主人公が、どうか荒事に巻き込まれる事のないように・・・と、ただただ(>_<)💦祈るばかりです💦

一途な切ないミステリー(´;ω;`)。

ネタバレ レビューを表示する

眠る様に『謎の死』を遂げた恋人の後をまるで追うカタチで気を失った主人公が、次に目覚めたら7歳の自分に・・・から始まる『人生2周目』を、彼を(謎の死から)守る為だけに頑張る主人公がとにかく一途で、健気で、応援せざるを得ない作品。
    肝心な元恋人は、前世の記憶を持っていないながらも、次第に主人公に絆されていくサマが可愛いと思ってしまう展開から、どう『真相』に辿り着くのか?
    ドキドキしながら読み進めてしまいました💦
    作家さんの画力がホントに高くて、主人公を含む各キャラの表情がとっても素敵で✨それだけに喜怒哀楽がダイレクトに伝わってくる💦
    大声でオススメしたい作品です‼️