読んでいて飽きない
タイトルと表紙から教師と生徒の禁断のラブストーリーという、よくあるものだと思っていましたが、実際に読んでみるとコメディ要素もありました。ラブとコメディのバランスが絶妙で甘すぎず、気持ちよく読み進められる作品です。読んでいて飽きません。
今までも何作品かこういう復讐系は読んできましたが、こんなに応援できるのは久しぶり。良い作品に出会えたと思う。
五感を失ってしまうまでの生活を全力で楽しもうと頑張る女の子、かなり好きです。毎日無料分を読んでいたのですが、五感を失わなくてもいい可能性が出てきたときは思わずガッツポーズしましたねww
王様が身勝手すぎて時々イライラするけれど、主人公のおかげでなんだかんだ丸くなる感じですね。まあ、無料分は全部読んでいてそれなりに楽しかったですが、購入までするつもりは正直ありません。
久しぶりにこういう系の漫画を読みました。やっぱり、主人公が頑張ってそれに合わせるように強くなっていくっていうパターンが一番いいですね。見ていて飽きないし、化け物級になってなんでもありになるみたいなことも起こりにくいです。
まだ全然読み進めていないのですが、タラン家に秘密がありそうだったり、肝心の息子は…?ってなったり、知りたい要素がたくさんあっていいですね。毎日の楽しみです。
エジプトっぽさというか、砂漠っぽさのあるストーリーは珍しいのですが、これはきれいなイラストも相まってさらに色っぽさが増している感じがします。さいっこう!
まだ全然読み進んでいないのですが、パレサの出生というか、生い立ちみたいなのに何やら深いわけがある感じがいいですね…
ストーリーはまあ、よくある転生ものにちょっと明るさを追加した感じっていうのか…?
デイジー本人は頑張ってるんだろうけど、なぜだか切羽詰まった感じというより、「頑張ってるなぁ」くらいの感じが伝わってくる。重すぎずいいんじゃないかと思う。まあ、ストーリーの進み遅いけど。
なんかリア様大ファンの宰相殿、ちょっとうるさすぎる気が…
作画はきれいなんだけど、ストーリーの進展が遅いのと、もうちょっと見ごたえのある話が欲しいかなって感じがしました。
墜落JKと廃人教師